最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

蔷晴楼保险柜管理培训生
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:客服专员。面试体验良好,题目难度不大,结果被pass掉了。
HR人很好,可能因为我是应届生,没有涉及专业性知识。主要是聊天的形式,比較輕鬆,而且能看出来HR很專業,我說話的時候一直在記錄,問問題也很會引導面試者展現自己。可能因為太輕鬆了,我放鬆了防範暴露了很多弱點🥲。最後沒通過還是蠻難過的。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
杭州爱达福乐检测技术有限公司

wowo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:浙江电商检测有限公司转正需要通过N场考试的公司
1、转正要去各部门轮岗,然后各部门考试,成分组,物理组,化学组,然后自己部门要考试,最后再公司领导对你考核,全都合格后才能转正。2、听说有人加班到凌晨的,工作特别忙没有休息时间的时候,老板给你发红牛,总有一种不怕你做死的感觉。3、销售是最大的,其他都是底层。
面试了职位:验货员 - 杭州
面试:HQTS视频面试,基本没什么压力。
因为公司在外地,面试是通过视频进行的,问了一些基本的问题:专业,兴趣,职业规划什么的。然后就等通知了。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海天祥质量技术服务有限公司ITS的CS客服的面试流程
HR通知面试,会有实验室的人先面试,然后实验室主管会谈工资。会有英文自我介绍,会有英文对答,英语一定要准备一下。
Q:如果客户特别不配合怎么办。
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州谱育检测有限公司谱育面试,感觉一般,难度中等
社招的面试,晚上去的,加班的人还挺多。先填写了一份调查表,里面内容很多,涉及到一些隐私。后面直接去和硬件部门主管面试的,问的内容不少,主要是先介绍,在把做过的项目仔细说明,然后针对相关部分问一些比较深入的技术问题。由于没准备,回答的不太好。
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
面试:绿城农科检测技术有限公司心态良好,能力突出,沉着面对。
面试基本一次即可,公司层领导及部门领导皆在场,提问的问题偏个人性格,家庭,能力方面,难度相对不是很大的。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州艾品医药科技有限公司杭州艾品医药科技有限公司面试难度一般
杭州艾品医药科技有限公司面试难度一般,部门经理和HR一起,随便聊聊,问下专业问题,就搞定了。没什么难度。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面料皮革CS客服面试
面试了职位:审查员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS杭州外语审查组面试
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
面试:HQTSHQTS纺织品检验员的面试。
面试了职位:检测员 - 杭州
面试:九安检测九安检测面试流程。