最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

小猪佩奇的表哥
面试了职位:运营总监 - 广州
运营总监面试不好,共2轮面试
位置是为车陂地铁附近,走路大概要走5-10分钟左右吧先在前台填写资料 ,之后被带去一个房间,等待20分钟后进来一位自称是用人部门的负责人,年纪不大。整轮的面试时长大概是2个半小时左右整体来说 帮运营负责人梳理了业务新的闭环和提供了可行参考的解决方案.后面面试官说还不错,想看看人事总监想不想面一面。人力总监来了以后问了一些基本盘,让我回去等通知,时间大概是一周吧。一周后我问人事总监的面试结果她没在boss上告诉我,而是婉转得添加我的微信后告诉我 目前她的老板有一些新的想法,她想放慢招聘速度,不想耽误我的时间现在想想 其实有些点是经不住推敲的①用人部门是负责整个公私域的一个负责人,可能是历史遗留的问题,有些问题不好解决,纯粹是想咨询下外部人员一个解决方案。因为他就是运营统筹整个基本盘的工作者,没必要再找一个新的统筹者进场来分担他的工作,这几乎就是自己架空自己嘛,是个人都不会**到这种地步吧。②我之前也经历过这种面完后说公司业务可能会有一些新的变动,后面找同行了解了一下。几乎就是在套取解决方案实测可行性。我不能说这家是套取方案,各位看官自行判断吧。③也可能存在我的问题,我可能不是他们的第一人选,如果是这样子,我是希望HR能直接告知我,毕竟找工作是双向。不是单向的选择,我自己能复盘出我此次的失败面在哪里。而不是告诉我业务有了新的变动。有变动为什么不提前内部沟通清楚,再决定是否要招聘,无疑是浪费面试者的时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
okjbfd
面试了职位:数据分析师 - 广州
【数据分析师】面经分享
首先去到公司,填了一个个人信息的表,然后HR叫你去参加笔试,笔试题会比较多,涉及SQL,Python和Excel,对Excel熟练掌握要求比较高一点,大部分笔试题都是用Excel实现。最后和部门主管面,对过往工作经历阐述,给你一个业务场景,从你的角度去分析。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
太岁书院台灯发型师
新媒体运营面试很好,共3轮面试
面试 在招聘软件上了解后到地方面试,公司规模还可以,一层楼都是他们的办公点。填完资料后等了一会,会有人来叫你过去,第一个是HR面试,自我介绍一遍后,问对公司了解多少?对这个行业有什么看法以及职业发展什么的后介绍了一下公司,以及岗位职责和薪资待遇相关,然后叫来了本岗位的负责人。再一次自我介绍,然后又问了一下对于公司的了解,然后互相聊,结束,回去等通知。整体挺有礼貌的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。感觉不是很好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
前台也很没礼貌,说话都不看人的,初面等了很久,没几分钟咳个不停,面试暂停了说换了负责人,等了十几分钟来的又是这个hr ,跟我说招聘的不是这个项目,问我要不要其他项目。好,我想来都来了,又等了n久。感觉想he刷业绩
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:日语教师 - 广州
日语教师面试不好,共1轮面试
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-08 发布
2022-11-01 发布
中职通(广州)教育科技有限公司

打工人
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
玛莎蒂羽绒
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,没通过。
去到看到很多人在排队面试,有很大的刷api嫌疑,还有一点就是,大热天的他们没面试的地方了,大家都是在户外随便找个地方面试,体验极差,一面后面试官说看看二面面试官有没有空,然后又等了一下说没空后续再做联系,第二天问了几次面试结果以及后续安排,招聘的人直接不理,在我催促下两天后才做了答复,总之是糟糕的一次体验。
2023-07-14 发布
自由港吸尘器房产评估师
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:社区运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一般般,就是没有问很多专业性的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-07-01 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-07-04 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
2023-07-20 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-08-10 发布
平宁岛数据线绿化工