最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单专员 - 郑州
河南兰泉化工外贸专员面试。
面试整体难度不大。 首先做了自我介绍。 完成之后,进行两段中英文翻译。主管面试时,做了口语测试。问了对于外贸的理解和求职的原因。 整体还是比较轻松愉快的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
河南兰泉化工产品有限公司

面试:致欧前期笔试外加3轮面试,感觉不错
刚开始去的时候会是笔试及填写面试基本信息,然后是面试,依次是HR初试、部门复试等。公司氛围年轻,感觉很好。
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司人生中第一次面试
1.上午无领导小组讨论,讨论完参观公司,去食堂吃午餐; 2.下午单面,本来说先人事后部门经理的,结果是两人一起; 3.问了简历上的一些内容,性格,优缺点,你认为就职之后的难点,职业规划之类的,部门经理问了售价比别家高该如何处理,答的时候脑内一片空白,边说边感觉凉了,还问了亚马逊购物体验以及和天猫的对比; 4.面试后四天左右收到结果,果不其然的凉凉了,也算是积累点面试经验了吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试:致欧整体还不错,对英文和
整体还不错,对英文和运营思维有一定要求,笔试考的基本都是思维类的,面试的小姐姐很温柔啊,态度很好 如果顺利入职希望越来越好吧哈哈哈
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:郑州芭芭多商贸有限公司现在job mark
现在job market中有很多challenge 如何save jobe 增加竞争力或者find new job我一直以为会考股票市场、完全竞争市场之类的 cd上finance的面经也比较少 没想到考的这么出乎我的意料两分钟准备发言 每个人一分钟之后是小组讨论 后面就是q&a感受:考官很友好 一男一女 女考官主要负责提问 男考官应该是观察记录q&a环节 主要是男考官回答我们的问题同组的口语都不错
Maius
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸外贸业务员面试很好,共6轮面试
外贸业务员先是接待的人员让你做一份笔试题,30分钟。但我做了40分钟吧有翻译题,邮件回复题,价格谈判题等。然后就是主管面试,两个人。问的问题都比较细致,需要一定的专业性,这一part面试比较长我感觉可能有接近一个小时,途中就只有一个问题让我用英语答,也没有要求英文自我介绍。然后就会让我稍等说可能有下一轮面试。等了一会儿就是销售经理面试,两个人。问的问题相对少一些,更多的是介绍自己公司,说一些情况等等。面试3-5.30花了两个半小时。感觉还是比较正规,都是专业性问题为主。公司是双休但是每月最后一周周六学习日。问题点:公司人员都很安静,坐在会议室面试的时候关门听不到什么,但是路过的时候看到都很安静环境还不错,在中盈大厦,交通的话离地铁还是要走一会儿
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-08-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 郑州
面试:杰尔古格商贸杰尔古格作为食品机械行业的领导品牌值得推荐
第一轮:笔试题,行业贸易术语,翻译等;英语面试环节:情景对话,还有自我介绍等。第二轮:性格测试,会和你讨论一些观点,以及你自己的判断和解决问题的方法。还会和你聊一些你自己感兴趣的事情。
巴厘岛票据装订机跆拳道教练
面试了职位:插画师 - 郑州
面试:海纳电子商务有限公司面试:插画师。面试态度挺好的,题目稍有难度,最终不通过。
2023-03-28 发布
丶凡
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
2023-06-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南驰蓝进出口贸易有限公司面试过程比较轻松,不必过于紧张