最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
好几轮,经理面试3轮...
好几轮,经理面试3轮、总裁面最后一轮。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:能喝酒吗
面试了职位:业务顾问 - 杭州
简单简历提交。在会议室等了半个小时,看身边应届生做不少题目,我没有题目。群面,基本也问的很浅显,比较容易。以为是炮灰了。结果过了几天就通知录用了,年后入职。
Q:软件基本知识
面试未通过。校招。
面试未通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计主管 - 杭州
轻松地随便聊天,完全没压力。
公司副总和人力资源总监共同面试,聊下工作经历,公司情况,部门现状,岗位职责等等,气氛轻松融洽。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历。
面试了职位:财务核算 - 杭州
面试很简单,一些基本问题。
问完就通知二面了,其他的没什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 杭州
10v1的节奏
面试对面10个面试官,这边就我一个人,10v1的节奏,先自我介绍,就尽量往好的说,然后是提问,问住在哪里,问会不会开车,问为什么要做销售之类的,问以后的打算,总之还是比较轻松的
Q:住在哪里,问会不会开车,问为什么要做销售之类的,问以后的打算,
浙江省物产集团

面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江海明控股有限公司氛围轻松,交流起来非常顺畅。
面试过程总共两天,第一天人事经理面试,就看着简历大致的了解了下情况,然后一直提问,会问你有什么想要知道的。 第二轮是部门经理出场,跟人事经理问的差不多,但是会深究你的实习和工作经历,只需要诚实回答就行了。最后一轮面试那女的问的问题很无厘头。
面试了职位:研发助理 - 杭州
面试:杭州能联科技有限公司先是hr来问一些性格...
先是hr来问一些性格爱好,职业规划之类的问题,再是研发部经理来问些专业性的问题,有数电的一些简单的芯片功能,个人简历的上的学校里做过的一些东西,原理功能,遇到的问题,调试解决手段等。
Q:你对研发的理解是怎样的,研发的过程,你需要做哪些准备?
面试了职位:文员 - 连云港
面试:绿地控股集团普通岗位很容易通过面试。
可能是我这个岗位的上一任要离开,所以急招。之前听说有2次面试,我其实还在职,尚未离职,结果一面以后居然通知我过来上班了,所以搞得我之前的单位工作交接不太顺利。面试只有办公室的主任和人事而已,连我的岗位直属领导都没参加,就很容易的通过了。就是让你自我介绍,然后了解你之前的工作情况以及换工作的原因说下就行了。对于薪水待遇之类的要求提一下。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州王氏集团股份有限公司知道进行员工销售技巧...
知道进行员工销售技巧、客户接待的评议交流,业务知识竞赛,逐步形成销售额奖励及销售末位惩罚制度。 考虑了解公司〈老板〉经营意图与策略的调整,及时以具体措施跟进。
Q:1.请简要介绍一下自己。 2.你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中? 3.为什么决定到我们公司应聘这份销售工作? 4.卖防晒露给黑人
面试了职位:招投标专员 - 杭州
面试:东冠集团招投标专员面试之吃苦耐劳。
整个面试过程可以说是比较简单的,主要是为了确认我是否会做标书,以及我是否吃苦耐劳- -!不过我也都有心理准备,招投标是肯定要加班的,主要看加班时间长不长,次数多不多。就像我前面说的,最好不要做这个岗位,真的是整个公司最累的标书。最不能理解的是东冠通信的人事还要做标书方面的工作,我也是挺惊讶的,说明这个公司的职能是不清晰的。这个招标中心也是刚成立不久,随着招投标的规范性,招标的项目越来越多,所以需要招人。由于我之前就是做标书的,所以这个面试对我来说不算难,基本满足他们要求。
Q:你想要多少工资。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:丰岛控股集团我应聘的是人事经理岗位
我应聘的是人事经理岗位,这个岗位已经招聘很久了,一直没有招到人,其中的原因恐怕只有企业自己知道了。面试官是一个95后男孩,行为举止非常扭扭捏捏,草草聊了十分钟就结束了,一直在聊自己的朋友和取向,我都惊呆了!太不可思议了!也给其他应聘者提个醒,不要在这个企业浪费时间了!
面试了职位:活动策划 - 香港
面试:华润面试过程太久了让人不舒服。
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江华瑞集团有限公司