最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

关键词

飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
上海沪佳装饰服务集团股份有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海尚东家居用品有限公司一面先填写了相关信息
一面 先填写了相关信息表,后来是人事过来面试的,面试过程只围绕之前工作经验,一直问我之前做了什么业绩出来,面试官有点高傲冷漠,一直问之前拿多少钱为什么不继续做,又问加班的看法,估计是要经常加班的,面试时我就问了一句薪资待遇怎么样,呵呵结果她轻描淡写地回答问题,马上结束面试走人了,感觉她之前为了应付面试,一点都不负责。感觉很不友好,没戏,浪费我时间
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海起呈装饰工程有限公司高级管理职位面试很好,共1轮面试
老板和善,准点进行面试,问的问题也比较深奥,但都在行业范围内,主要考验实战经验和面试者想法思路,公司是赞同启发式工作,发挥员工主观能动性,面试感觉不错
2022-09-13 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海梵尚空间设计有限公司景观设计面试一般,共2轮面试
面试很简单 填写表格 主管面试 自我介绍 作品集 通过后会tengxun视频复试公司外部环境还可以,里面比较小 乱干活的就2个人 氛围一言难尽 薪资低 免费加班 感觉是个坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司不想花钱招人的公司
啥也不问,电话就让你面试,来个让你做题,做好等他们负责人一般要等很久,进去三句画结束。说白了主要看你期望薪资,一写高,他就不搭理你了。目测这种公司招人就是一万以内。看似在南京东路,实际不咋地。忽悠人的,能绕就绕吧!
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
面试了职位:设计师助理 - 上海
2023-12-03 发布
无敌
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网一面电话面试,问的问
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海