最近更新时间:2024-06-08 05:00:00

关键词

面试了职位:文案编辑 - 厦门
从未见过如此不尊重面试者如此无理的经历
该公司主要是作为动漫广告,我的职位就是把文案脚本写下,交给技术岗去处理,然后辅佐就可以了! 一开始我跟公司另一男的聊得很好大概聊了两个小时左右,后来来了个人,估计是经理,看着苹果电脑,玩着苹果手机,问:会哲学?懂哲学吗?会心理学吗?知道宗教哲学?怎么看囚徒困境?懂自媒体?怎么看现在的金融环境?关心政治吗?给我写个段子!把段子加在哲学里,,,,,, 等等等等像机关***一样每个问题间隔不足30秒,直接打断问下一个,全程都没有看过你,旁边一个工作人员过来倒杯茶也能问你几句,会这个吗?回那个吗? 如此奇葩!!!全司仅6人~!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
厦门阿谷力文化传媒有限公司

面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门先知先觉行销策划有限公司两个人唱黑脸白脸
面试未通过。面试官强势。哈哈,评论里面说的挺符合的,两个人唱黑脸白脸,第一个人面试说话什么的都很好,面试过程也很舒服,第二个来的就不一样惹,明显那种一副有点高姿态,面相看起来挺刻薄的感觉,说得自己公司很专门做设计的很牛,跟其他的公司是不一样的,反正你很差,我们只有死工资其他的提成什么都没有,跟评论里面的那些一样哈哈。
面试了职位:SEM - 厦门
面试:厦门企嘉树传媒有限公司面试:SEM。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
这是个骗子公司,以招聘的名义转为付费培训!千万别去!
2022-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门会展金泓信展览有限公司一场平稳、专业、精准的面试,能够很放松地展示自己
这家公司是国企,面试流程有些多但也很灵活~我是应届生,面试的是销售岗位,第一轮的HR姐姐很专业温和地和我聊了大学经历以及职业规划,我顺便也了解了公司,整个气氛很和谐,感觉有被尊重照顾到所以不会很紧张。第二轮是部门主管,主要围绕销售主题考察我是否适合,气场略强,这一轮的逻辑要清晰有力一些,一定要稳住!进入第三轮,面对的就是公司高层了,个人认为主要是考察整个人的精神形象面貌,整个流程很流畅,循序渐进我心里也有准备,因为气氛和谐所以发挥得还行,体验感不错的
Q:为什么选择会展行业,对公司的业务有哪些了解?
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司老板面试时抽烟。
老板面试时抽烟。薪资基本没什么谈的,自己有一套架构。老板本人对广告蛮严肃也蛮狼性,企业文化就是这样,自己考虑合适与否。试用期不会签合同。
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司面试:平面设计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能等到好结果。
有笔试然后老板面
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:会展销售 - 厦门
面试:盈拓展览Intop Expo在前台填简历 过后到时间会进去面试
在前台填简历 过后到时间会进去面试 一个男人事一对三面试  依次自我介绍 回答问题 如职业规划 为什么离开上家公司 还有什么想问的问题等等
面试了职位:包装设计 - 厦门
面试:厦门华与华品牌策划有限公司boss直接面试,轻松愉快
外太空碎纸机仓库管理员
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
2023-03-14 发布
面试了职位:新媒体策划 - 厦门
面试:厦门雅格传媒有限公司人力很nice,负责人很专业。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门概念文化传播有限公司比较轻松,带着自己的作品,有说服力