最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 嘉兴
面试
没什么难度,福利待遇不好。
中国开乐新能源科技有限公司

飞星谷被子软件测试
面试了职位:储备干部 - 嘉兴
面试:嘉兴石化有限公司面试:储备干部。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
看简历进行提问是由部门经理会问你在学校的经历,也会问一些专业问题比如汽蚀气缚,换热器有哪些类型,精馏实验实验步骤。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:化工 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔化验员面试,挺简单的
先是去门卫登记,门卫会告知如何走,往哪走(有人行道,有机动车道划分);进去找人事,人事安排面试。 有技术部经理和人事一器面试的。
面试了职位:其他化工 - 上海
面试:上海石化股份公司共有三轮。
共有三轮,先是通过中石化的统一笔试,然后是一对七面试,然后是专业笔试和机试。面试结果出来后都会有五六个候选人,违约的比较多,所以候选人的机会比较大。
面试了职位:安全员 - 嘉兴
面试:鸿禧能源工艺、巡检面试经历分享。
进门HR会给你一张表格填写个人信息,填好以后会有部门主管或者工程师来与你一对一进行面试,我是应届生,因为假期去过同行业的公司当过假期工,问我以前公司的名称,地点,车间岗位用的设备是哪个品牌的,石墨舟有多少片; 第一轮面试工艺技术员出来以后说没过,第二轮又是巡检的工程师面试,首先介绍了一下自己,后来就问能不能适应倒班,了不了解公司的福利制度了 ,很快就结束了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:请问与你同行的伙伴面试没有过而你过了你还会选择留下吗?
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 嘉兴
面试:卫星石化整体感觉不错,HR人比较随和
聊天形式,没有具体的问题。简单介绍自己和工作经验,从简历开始聊但由于本身专业和行业相关性不高,所以没有什么细致和重点的聊天。
Q:介绍你自己。
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:卫星石化等了差不多70分钟,
1.50到的,约的2点面试,到了之后先让你等着,填表格,然后等着,我是等了差不多70分钟,期间真的想走,好歹也是上市公司吧,这么没时间观念吗?然后终于面试了,一个人资,一个销售主管吧,问你工资低能不能接受,早上8点晚上5点下班能不能接受,打卡制度非常严格能不能接受,结婚了吗,啥时候结婚,嘉兴人吗?真的非常没有水准,还问是不是全日制本科面试完了让我考虑下,给他们回复,两天后我给他回复时,已经微信拉黑了天呢,郁闷
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量化验专员 - 嘉兴
面试:嘉兴石化有限公司嘉兴石化化验员面试经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
2022-10-21 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司感受不错
面试了职位:后勤 - 嘉兴
面试:卫星石化岗位定位不清,进程缓慢