最近更新时间:2024-05-21 00:00:00

面试了职位:给排水设计师 - 珠海
需要笔试,技术人员面试简单,就面试一次即可
先做笔试,主要是测试性格,有一份为常识性专业的试题。之后人事经理及部门经理面试,问题主要为:为什么跳槽,对上家公司的评价,其他就是专业技术方面的问题了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么离职?
吴小姐
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:市场营销。总体来说体验还行,难度也是有的,确认通过。
三轮面试,要做九型人格测试、图形测试、追问家庭背景、婚姻情况
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
珠海九通水务股份有限公司

紫虹族衣帽柜移动开发
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海极视角科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
难度一般,主要是问的细节比较多,以及你的项目经验咯
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-06 发布
教室光驱美容保健
面试了职位:渠道销售 - 珠海
面试:高徒教育科技(广东)有限公司面试:渠道销售。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
就问一下你的校园经历,说明工作内容是否接受。
2023-05-19 发布
东神大陆台历会计
面试了职位:电气设计工程师 - 珠海
面试:广东昭阳信息技术有限公司面试先晾你半小时
简单记录下面试过程前提我手里本来有两个offer,过来参与面试本着互相尊重原则下雨天都没鸽,当然也希望能多一个选择到那里,直接让你填信息表做背调的准备结果直接半小时都没人来理你我直接拍屁股走人我走了应该有个十几分钟,打个电话来问你去哪里,态度很恶劣面试这种小事应该能侧面稍微反映出这公司的水平,不做太多评价了,反正有点恶心到我了
2023-03-25 发布
呵呵哈哈
面试了职位:电商产品经理 - 珠海
面试:采筑电商产品经理面试不好,共3轮面试
招高级电商产品经理,前经验主要在跨境电商项目较多,面试官主要围绕着公司具体是什么样的业务展开的提问,并没有过多关注我负责哪些以及我是否具备产品能力或素质展开提问.. 感觉没有招聘需求 更多是想了解行业发展跟跨境产品形态..整体面试体验不好,原因:1、HR并未发正式的面试邀请(在招聘平台没有记录因此也无法面试评价);2、面试地址未主动通知,看Boss公司地址主动确认地址后才知道;3、到公司前台登记后等待十几分钟,全程前台接待 HR未露脸;4、据说是万科旗下子公司,大概大品牌有保障吧,面试官状态明显傲娇又清闲自在(据说朝九晚六 不加班);5、面试过程明显是在交流业务跟市场方向,探探招聘行情,没有考察太多个人职业技能;6、公司自研采筑商城,GMV一般 没有到盈利的程度  大概率集团内部交差吧,据说有接其他ZFtoG项目(此处可以理解高保真原型与漂亮PPT需求)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
Q:你们的用户群体是谁
2023-03-16 发布
天狼星黑板地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:喜文电子商务(珠海)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-06-09 发布
孤独烈酒
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海市华兴软件信息服务有限公司面试:.NET。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
在碧桂园总部5楼,面试题有点难
2023-10-15 发布
sddss
面试了职位:售前技术支持 - 珠海
面试:共创面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
2023-12-18 发布
马尔代夫钢笔家电维修
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海盈米基金销售有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东昭阳信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-03-03 发布
马尔代夫钢琴活动策划执行
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海远光软件产业有限公司面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-19 发布