最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 郑州
对教师岗位要求很高。
是在招聘会上应聘的,机构来了两个面试官,在我之前有两个物理学院的女生去应聘,面试官说明机构对于各科教师的要求是很高的。
学德教育

面试了职位:小学语文教师 - 郑州
面试:郑州阳光教育集团自信,微笑,淡定从容,有内涵。
最主要是充满自信,妆容合理,穿着简单大方,言谈举止落落大方,不要紧张,说说你对自己应聘职位的看法,和自己所能做到及期望做到什么样的高度等等。
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:河南省建筑科学研究院面试比较正规,专业方面要求高。
2轮面试,总经理谈话,专业方面要求高,但是还是看关系多一点,最后会跟相关所的所长谈话。感觉比较正规。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州阳光教育集团面试很专业化,自身能力要强硬
面试首先填写简历,简历一定要填写完善,不要随便一写,你的优势就在你的简历上可以先体现出来。首先认真填写简历就是面试的开始,可以从你的简历情况看到你本人的特点。其次面试过程中注意你讲话的神态和动作,人资真的是从细节处在观察你,其次就是既然面试的是教育行业,那你本人对于行业要有自身的看法,一问三不知,任何一家公司都不会面试通过的。
面试了职位:文字编辑 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司论文方面的英文编辑笔试加面试。
笔试后有个简单的面试,听面试官说,过了这一关之后还有复试。笔试有英译汉,还有英文自我介绍,还有关于发表论文方面的几个期刊需要了解。面试官看我笔试时间长,有些不耐烦,直接跟我说他们要下班了,感觉说话态度不太好。
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:河南生物研究所面试经历比较简短明了。
通知面试大概几天后开始,所有面试人员在大会议室等待,按顺序一个个去小会议室,一群领导问问问题,部门领导再问具体的。结束。
面试了职位:商务精英 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院面试一般,主要就是院里领导聊天还有简单的测试
整个面试过程比较轻松,主要就是聊天,聊聊以前的经历,还有为什么要来六院,以及未来的职业规划,同时还有简单的专业性的问题,不是很难,主要就是看简历吧。
Q:你为什么要来六院?
富士山支架全栈工程师
面试了职位:Python - 郑州
2023-10-02 发布
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:郑州君健教育咨询有限公司公司氛围很好,办公室很敞亮。
面试了职位:审计 - 郑州
面试:中船重工第713研究所面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
2022-11-04 发布
面试了职位:招聘 - 北京