最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 北京
面试经验分享,希望你能和我一样幸运。
分享一下我的面试经验吧,其实来到公司也算是个巧合,本来没有打算找和KTV相关的工作,毕竟也没有这方面经验,就误打误撞的投了简历,当时给我打电话面试的是相关部门直属领导,本来没有信心的事情,被领导这么一说一讲解居然有很大信心了,所以总结是一句话,只要你去尝试了,不管结果是什么,至少你学会了总结经验,也可能和我一样是一次惊喜呢!
Q:你能为公司带来什么。
面试了职位:java工程师 - 北京
去了,问你技术。
去了,问你技术,还有框架啥的。看着你简历在问问别的。然后答不上来啥的就说,我们看中学习能力啥的,可能问你的他也不会,或者没怎么用过。感觉这公司气氛就不好。
面试了职位:测试工程师 - 北京
很简单的面试,主要考察对测试理论的认识。
很简单的面试,主要考察对测试理论的认识,有一份笔试题 但是都是很基础 理论的东西,甚至大多数是选择题,主要考查逻辑思维能力,还有几个逻辑推理题。
先是hr进来了解一下你的过往经历,聊天给人的感觉还是挺舒服的,然后就坐在会议室等技术人员来面试,结果来了一个前端的来面Java岗位,巨**,他懂的Java不多,就开始问一些JVM,垃圾回收这种各大面经里面都有的问题,然后就开始疯狂的问前端,数据结构,算法,考算法的过程中还出现了尴尬的情况,问到他自己都不会了。 我对数据结构和算法了解的真的不多,然后他就一脸优越感的样子说,你这太基础了,懂得还没我多。我当时话都不想接,只想赶紧走,没遇见过这种面试官。
面试了职位:店长 - 北京
麦颂HR的面试过程及感官。
HR还是不错的,专业性挺强,也会从侧方面辅助问答,态度缓和,没有傲娇气,给人感觉挺舒服。亲和力爆棚,专业素养较强。会询问一些本质的问题,不会磨磨唧唧的跟你聊一些有的没的。不托时间,直指问题本质。
Q:1200能做多少包厢
北京麦颂文化传播有限公司

M7星云修正带结构工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:快手面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,告知没通过。
总共3轮,2轮技术面,一轮hr面,总体来讲一面重基础,二面重项目,最后是因为我没有足够的实习排序靠后被刷了
2023-11-23 发布
峡谷水杯运维工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:快手面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
面试官很关注个人经历与岗位匹配的地方。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-21 发布
的撒
面试:快手面试:Java。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,面试官很和善
2023-10-31 发布
教室秋裤拓展培训
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:快手面试:行业研究。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
战略研究的日常实习,第一轮是Mentor面,简历面为主,问之前参与的项目赛道分析,具体公司分析,然后范文岗位具体的要求。第二面是部门主管面,主要问实习时间等问题,最后一轮hr面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:快手面试:自动化测试。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
面试很顺利
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
外太空图纸夹知识产权律师
面试:快手一面:Java后端。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
一面,分三部分,第一部分聊项目,第二部分聊了一些Java、Mysql、Redis基础,第三部分写了一段Java代码。聊项目,讲了下做的物联网监控系统,但是面试官可能是没有做过这块,所以虽然聊了蛮长时间,但是好像还是没讲清楚,被挑战项目复杂度一般,并发度也一般。第二部分就是基础问题了,好好准别应该都能过,就是Java基础、MySQL索引、redis数据结构类型这一类东西。第三部分写了一道Java题,实现生产者消费者模式,要用到wait()/notify(),虽然最后写出来了,但是是面试官提醒后写出来的,感觉一般...
2023-12-24 发布
碧云居便利贴货运代理经理
面试了职位:招聘 - 北京
面试:快手面试:招聘。感觉上还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
2023-10-26 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-12-21 发布
tzxhjvm
面试:快手面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
2023-11-28 发布
巴厘岛内存条技术合伙人