最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

关键词

面试了职位:绿化施工员-实习生 - 重庆
【绿化施工员-实习生】面经分享
感觉面试体验很好,面试官很客气。一共两轮面试。第一轮是两人小组,介绍下项目,中间会问一些项目问题和技术原理。第二轮是经理面,会问工作态度工作方式等问题。态度毕比较客气不会咄咄逼人。感觉会比较放松。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
重庆东灿园林景观有限公司

雄鹰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:建工八建面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。1面HR,2面部门主管,3面老总。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:高级工程设计 - 重庆
面试:兴茂集团面试流程严禁正规,面
面试流程严禁正规,面试难度正常。接到面试通知后,系统正规的询问了一下个人的项目经验、设计成果等,通过第一轮面试后,才和董事长面试,董事长的询问问题,专业性也是很强,深受启发,相信入职后可以更好的开展各项工作。
呱鸽
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆市品一铝业有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
你用过我们公司的产品吗,为什么你消费的产品不是我们公司的
Q:你用过我们公司的产品吗,为什么你消费的产品不是我们公司的
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆玖琛地产难度不大,聊校园经历
腾讯会议面试,主管迟到20分钟左右,好在人事那边态度还行,就这个事道了歉,感觉还是个年轻团队,应该在重庆本地还行的。
Q:主要问了一下简历上的经历,介绍了一下公司情况和岗位内容。
碎星谷被子法务助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 重庆
面试:重庆佐汉森装饰工程有限公司CAD设计/制图面试不好,共2轮面试
一面 自我介绍完了说岗位不匹配,薪资浮动大怕我接受不了,在平台明明说的10k起的工资,后面还强行挽尊说公司也有能拿这个水准的设计师,最后说是因为人事的疏忽所以没认真筛选简历,只能说明太不专业浪费求职者时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-09-08 发布
面试:中外建重庆分公司北京中外建重庆分公司
面试聊天,一个人力,一个专业负责人,人力和专业负责人就是通过问问题,了解公司文化,有个大致职业规划建议。
Q:毕业设计的抗震等级和设防烈度。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:近平勘测人力资源主管面试不好,共2轮面试
2022-08-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中建五局隧道公司简单易过,不是很难,自信就行
面试了职位:房地产规划开发 - 重庆
面试:东原集团如果录取你,你打算接
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试:重庆市能丰建设发展有限公司建筑施工现场管理面试很好,共5轮面试
2022-06-22 发布