最近更新时间:2024-06-08 10:00:00

关键词

面试了职位:专利代理人 - 厦门
厦门首创君合专利事务所
面试官拿来一个 冷风机,写上一段关于冷风机的文字描述,然后自我介绍,问了一些问题和对专利 的看法等等
Q:你为什么想留在厦门
首创君合专利事务所

面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:厦门莲桥企业管理咨询有限公司结构化思维与数据处理能力是你的加分项。
我那场面试相对比较规范化,总共有两轮:第一轮,报告书制作:根据公司提供的资料和需求,自己查阅资料与搜集信息和数据,完成一份项目报告。本轮主要考验的是结构化思维,文本语言组织的的逻辑性及数据处理能力,如果你有比较好的ppt展示效果,当然也是加分项。从面试官的思维看,主要是看你的思维能力,结构化、系统化的思维是咨询的入门要求。第二轮,无领导小组面试:包括自我介绍,团队交流与合作,以及对问题的理解说明。本轮最关键的还是思维的逻辑性以及团队协作意识,也就是很看重你的责任心和人品,以及语言表达能力,所以表达的过程中要结构化,采用金字塔式的表达方式,有主到次,由论点到论据。同时要注意事物之间的联系,不要只就自己侃侃而谈,要懂得理解他人的角度,学会换位思考与认同。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:首先自我介绍,然后根据各人的自我介绍,介绍身边的朋友。
面试了职位:咨询经理 - 厦门
面试:开锐咨询HR面事问了大体情况
HR面事问了大体情况,学历、工作经验、特长等,比较常规,在首轮面试中不同人大同小异用人部门主管是第二轮面试,更多是技术层面的,关于对问题的思考方式以及方法论,业务操作层面相对多些,还有就是要看你的逻辑思维清晰程度、表达能力等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:水电工程师 - 厦门
面试:福建省鑫海安消工程有限公司水电工程师面试经历分享。
人事部接待,填简历表,跟我们自己做的简历差不多。笔试,主要给你一张试卷根据里面的问题做笔试,主要还是跟现场问题差不多。群面,问些现场专业问题。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么做水电工程师,未来规划是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所北京盈科厦门 人事专员
办公环境非常好,轮渡码头,19层,新的大楼。内部装修豪华。直接被带到主任办公室,中年,男。基本不问你话,等你自己开口。然后告诉你,好像看过你的简历,有认识的人在你上家公司。 个人感觉,这位主任很需要“决对的示弱“。我问了几个关于盈科的问题,立马被他列为不安分份子,让我好好反省自己,意思让我自己要做好本职工作才是,怎么能关心公司的大事情。无语””
Q:平常的兴趣爱好
面试了职位:水土保持方案编制 - 厦门
面试:厦门科诚杰管理咨询有限公司比较轻松的谈话,氛围不错。
面试我的是公司总经理,谈了在校期间情况,家庭情况,对这个工作的看法,比较轻松的谈话。大概谈了半小时,彼此感觉都不错。
面试了职位:商务顾问 - 厦门
面试:厦门中锐企业咨询管理公司商务顾问的责任与要求。
开始就说自我介绍,之前的工作经验,教育经历,hr首先介绍了公司的情况,然后说明了岗位职责,没有特别的问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不算难,面试了三轮。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中国市政工程西北设计研究院工程设计咨询分院中国市政工程西北设计研究院面试
火星电脑夹法务助理
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:开锐咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-24 发布
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构三重面试,核心是看脸