最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

面试了职位:生产组长 - 海口
主要看个人态度,积极向上为好。
一面是人事视频面试,了解岗位相关问题,确认是否真的有过相应工作经验,个人一些情况,了解稳定程度,本地人有优势。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:介绍一下5S的了解。
海南展创光电技术有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司当初应届生面试海康威视结果
面试分公司,校园招聘会去的。先进行笔试,然后经理面试。笔试设计英文,数学,技术题目,略有难度。面试感觉还不错。
Q:考试是否挂科。
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:Simon西蒙电气西蒙电气销售代表面试
1.网申,自我介绍视频,在线性格测试; 2.飞往面试地点面试,有广州/重庆/上海; 3.资料填写/行测题/群面/自我介绍/个人演讲/辩论赛; 4.三对三面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:在场三人,只能有两人,要选一人离开,选谁,为什么?
面试了职位:用户体验专员 - 北京
面试:三星电子面试用了一个月,回执很慢。
面试总共用了一个月,大概是四轮,先是大学校园的演讲会群面,筛选完后,等了一个星期左右,还以为没戏了,结果打来电话通知二面,人还是比较多,二面是进行一次工作地点的分配讲解,会招多少人,kpi,薪资大概多少,然后跟经理面,排队进房间,一分钟内说完自我介绍跟人生职业规划,然后出门回家等消息。三面消息很快出来,是要大家公司跟华南地区总部的hr进行视频面试,人相对少些,可以说是确定了的。视频面试也就是问些自我介绍人生规划。然后出来等,被拉去旗舰店参观,要求回去写个方案,说出旗舰店存在问题跟解决方法,按方案确定人员分配,其实早就分配好了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
Q:你对三星的看法。
面试了职位:采购仓库 - 海口
面试:海口索尼售后服务中心面试比较注重专业理论知识
先由hr问一些简历上的问题,和工作中的问题,问一些和生活有关的,氛围轻松,然后嗯:叫等第二天第二轮!第二轮就由部门主管面试了,都是问专业理论知识的,最后就顺利通过了
Q:自己介绍!自己性格!对本岗位的认识,工作过程中的难题如何处理!