最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:会计助理 - 沈阳
公司挺好的,可以努力一试
先在第四医院附近的中小企业楼7楼进行面试,简单了解你的家庭情况,职业规划,自我介绍啥的,然后进行笔试测评,主要有古诗词的相关内容,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐作者朝代,天下兴亡匹夫有责作者朝代,还有一些事道可道非常道名可名非常名的翻译 写出你自己喜欢的古诗词,还有一页是会计专业的了分录题有预付房租的,购置土地的计算增值随非常简单,大题有固定资产的四种计算方式,还有小型微利企业的所得税计算,笔试过了后复试会对你的经历进行询问,这时候不要乱扯,涉及到专业的话会继续问你,不知道会露底。就这样
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理/会计助理 - 沈阳
面试比较正规,等待时间比较长
先有笔试,有两次面试,面试完让回去等待。会让你自我介绍,工作经验,家庭状况之类的,笔试有诗歌文学常识,会计财务简答和做账分录等。
一对一面试。
一对一面试,先介绍自己情况,然后一份卷纸,一页诗歌,一页分录,一页简答题,然后就让回来等消息,估计是没戏了。
一般!看经理怎么想了
先是笔试然后是面试!一对一的面试!主要是闲聊!
Q:四书五经是什么
沈阳益达华财务事务有限责任公司

面试了职位:英语教师 - 广州
面试:沃邦国际教育挺好的,感觉公司是广撒网,细挑选的类型。
面试没什么好说的,基本就是随便聊聊相互了解一下,主要还是集中培训的时候比较有意思,boss让我们准备3分钟的会话。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所校招的面试经历
先是网申通过后进入面试阶段,第一轮无领导小组面试,第二轮和合伙人面试。不会问什么专业性问题,主要针对简历上的事情进行验证,如果大学假期有事务所实习经验还是非常容易得到offer的。
面试了职位:咨询顾问 - 沈阳
面试:美思果教育集团问专业问题,有一定难度
先做自我介绍然后就问你职业规划和专业相关问题,你说话就找你话中的漏洞继续问,也是自己没做好准备,被问到最后都懵了。公司每个人都绷着脸不太愉快的样子。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:鑫泉留学有笔试题,难度一般,过了之后还有二面
先和hr聊一聊工作经验和未来工作目标,hr着重说了他们公司的理念及方针,有一套笔试题,中英文翻译,比较简单,都是一些大学和专业类的名词翻译,二面见了总经理,问了一下个人情况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么想做这个工作?
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所参加天职国际应届生面试
应届生招聘,主要是人力进行面试,主要针对实习经验和在校的经历进行询问。并做了专业试题答卷,共面试三轮。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:EHS工程师 - 沈阳
面试:北京埃顿酒店服务有限公司沈阳分公司反馈结果最快的一次面试
接到电话通知面试后,简单准备了一下,由于项目点位于沈阳四环以外,所以提前2个小时就出门,为了避免迟到,结果到公司提前了半个小时,等了一会后,一名女士,也就是现在的HR,接待的我,然后给我带进公司,宝马给人的感觉还是不错的(埃顿的客户),当时在想,如果能进入宝马工作就太好了,不过至今还未实现,当到达面试地点,发现还有另外4个人,也是面试安全工程师的,简单跟他们聊了一会,看着他们陆续面试出来后,终于到我了,也就简单问了几个问题,然后就像聊天似的完事了,还没出厂区呢,给我打电话说,最快什么时候上岗,我说随时,然后第二天就办理入职了。
Q:之前单位为什么离职了?
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华事务所,校招面试。
面试了职位:助教 - 沈阳
面试:沈阳新希望出国咨询服务有限公司面试人员不具有人事的专业素养。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际沈阳所秋招面经。
面试了职位:美国留学顾问 - 大连
面试:鑫泉留学英语翻译,性格测试,问了几个问题。