最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

关键词

GM大
面试了职位:销售专员 - 秦皇岛
面试:销售专员。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 HR面试,填写信息经理面试总体感觉,这家公司的HR特不靠谱,非常的**不高。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-20 发布
秦皇岛市北戴河渤海电力设备有限公司

面试了职位:工程师 - 深圳
面试:臻鼎科技面试难度一般,不建议去
就让介绍自己,以及自己的优缺点,最后多对一,每个人回答HR问题,最后直接同意录用,基本没啥难度,只要说话流利
面试了职位:质量管理/测试 - 秦皇岛
面试:宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司校招,完全没有难度。
因为是校招,面试前就通知带三方协议过去。只是简单的讲了下自我介绍就全部录取,根本没有有技术含量的问题。
面试了职位:客户服务专员 - 秦皇岛
面试:宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司面试官很好很亲切。
面试官很好很亲切,开始自我介绍,然后面试官会说一下本公司,并问到是否接受加班之类的,再谈一些家庭的事。
面试了职位:产品工程师 - 秦皇岛
面试:海湾GST对面试人很挑剔,看中生源地。
先是笔试,没有人看着,当时只有4个人。到点后面试官过来收走,4个面试官对你自己,他们似乎很看中英语,让你用英语交流。
Q:自我介绍,对此职位的了解,职业规划,为什么要留在秦皇岛。
面试了职位:工业工程师(IE) - 秦皇岛
面试:海湾GSTIE工程师面试,有笔试。
昨天去面试的IE工程师,凑齐了几个人之后先让做了一套卷子,主要是工业工程方面的,我记得有什么八大浪费啊还有一道应用题,还有英译汉汉译中,可能会涉及一些专有名词,还有一些电子类的特别基本的题,三极管二极管之类的。笔试完了之后现场就把卷子判出来,然后就是面试。面试有个老头面无表情的,估计是IE部门的主管,问的问题也让人浑身难受,想着法的撅人,比如你透露关于你自己专业过多的东西的时候,人家可能就会觉得你干不长。因为我不是本专业的,专业性的问题倒是没问,问了你对IE了解多少和为了应聘都做了什么准备。主要是根据填的简历表问问题,还会让人用英文自我介绍一下。还问了家是哪里的,有没有男朋友。
面试了职位:工程师 - 秦皇岛
面试:宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司五人一组进行面试。
五人一组进行面试,面试官人很好,先进性自我介绍,然后面试官问问题轮流作答。整个过程放松,用积极的心态面对就好了。
面试了职位:后端开发 - 秦皇岛
面试:海湾GST应届毕业生
面试了职位:产品工程师 - 营口
面试:臻鼎科技控股股份有限公司面试体验:与厂长面对面交流。
面试了职位:行政专员/助理 - 秦皇岛
面试:河北普联电子有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:销售工程师 - 秦皇岛