最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:售前实习生 - 珠海
第一次是电话面试:主...
第一次是电话面试:主要是问我将来的职业规划,以及是否愿意长期实习 第二次是群面:主要是小组讨论,十分钟为产品找到形象代言人,并挑出leader来做阐述,面试官点评,最后让我们各自说谁是表现最好的。 最后是单面,主要是一些基本的个人情况以及想法。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你愿意长期实习吗? 你未来三年的职业规划?
珠海市吉软信息技术有限公司

DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
花花
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
会根据简历去问问题,基础需要很好。
2023-04-17 发布
蔷晴楼主板集装箱管理
面试:远光软件远光Java开发一面二面分享
一面(电话面):1.自我介绍2.抽象类和接口的区别3.静态变量和实例变量的区别、如何创建实例对象4.常见的Map容器,哪些是有序的5.设计模式6.数据库范式7.MySQL有几种锁8.MVC的概念9.有没有学过前端的一些知识10.get和post的区别二面(HR面):1.自我介绍2.对公司有什么了解3.职业规划4.家庭情况5.实习的经历和感受,学到了什么6.同事之间相处的问题7.平时如何进行学习,有看过哪些书籍8.所做的项目给你最大的感受是什么反问:出差加班问题,新人相关培训计划如何展开
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2023-03-01 发布
超级高水平
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:远光软件面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
不知道是不是使用低代码平台进行开发呜呜呜,忘记问面试官了
2022-11-06 发布
马路上圆珠笔法务总监
面试:珠海永亚软件有限公司Java后端开发面试
面试的Java后端开发,问的非常基础,完全没有问流行框架的问题,有印象的题目是问了MySQL外连接和内连接哪个获取的结果更多,还有jdbc连接数据库大概有哪些步骤,这两个我答得不是很好,然后我了解到工作要接手的项目已经维护了十几年,用的是很老的框架struts2,工作内容大概是日常的维护和写一些新的接口,薪资方面他问我期望,我说了7k,然后就没回复了,大概就这样吧。
2023-09-20 发布
紫虹族标签图像识别
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:远光软件面试:实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
2023-07-09 发布
外太空闹钟组长
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:远光软件面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,确认通过。
2023-03-10 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
2023-06-12 发布
故事和酒
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,确认通过。
2023-04-06 发布