最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 青岛
面试过程挺简单的,用心回答就好。
首先,会让你填写一分表格,说明一下自己的基本信息,然后就是HR小姐姐问你一些常见问题,为什么希望从事本行业,以及对自己的职业生涯规格是什么。
Q:为什么希望从事医药行业。
面试了职位:销售专员 - 青岛
青岛同方公司面试经历分享
打电话约我面试,10分钟左右和人力资源面谈面谈,了解工作经历,家庭住址等,当下出结果,一般只要擅长做销售即可,感觉公司制度挺完善的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:办公文员 - 青岛
人事面试很简单,部门经理面试有一点难度
问职业规划,为什么选择同方,以及对它的了解之类的
青岛同方药业连锁有限公司

面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:百洋医药能看得出来,HR非常漫不经心。
能看得出来,HR非常漫不经心,开始的时候,看着办公室装修得到挺好,公司规模还算比较大。又让你填表格,要求详细填写上一份工作薪资,要非常详细的薪资。结果面试结束问到能给多少薪资待遇时,闭口不言,一字不说。还装模作样让你做心理测试的题目。薪资低就算了,装得这么高大上这么高傲有意思吗?耍人呢?明明已经找到人了,问什么还要别人去面试。
2轮面试:填信息表、笔试
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海利尔药业集团实习期(奥迪斯工厂) 看他人面试。
工厂财务科不大,科长在内共六人,科长和综合办主任参与,厂长若不外出也会参与有时问的问题非常专业,税务筹划具体有哪一个项目能使公司受益了?如果税局突然来查账,你才发现一个凭证丢失了,你第一个动作是什么?而且她最后还问一个非常打击我的问题,既然你做了这么多年财务,为什么你中级没过?
Q:财务筹划/成本核算具体怎么做?
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司专业性比较强,要求挺高
某连投了简历,然后电话预约面试,在市南区金华公寓。去了先是自我介绍,然后有3个面试人员,问一些家庭婚姻等杂事,然后再问一些专业性的问题,谈了一个小时左右吧,最后面试官建议我去检测部门,说我进研发部门有点困难,吹嘘他们的研发都是药明康德跟康龙化成出来的。以我做了两年半的定制合成,给药明康德做了N个片段,都不能进研发。不过今天宁波康龙化成给我打电话问我去不去,我拒绝了。
Q:过往的项目经历。
面试了职位:医药代表 - 青岛
面试:卫太医小公司,发展前景不大
打电话预约地点,就在医院车里面试,简单自我介绍,没有特别的要求。感觉合适就直接二面了,大区经理电话面试常规问题,如实回答即可。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:伲福达直入主题,你为什么想来黄海。
一上来就让我自我介绍,这都是套路,然后就问你问什么来黄海,还有你之前你的业绩经历啥的,最后再问问你对公司有什么要求,非常简单的问题,而且一般是哪个部门需要人,他们区域经理和大区总监一起面试。所以都是你以后的直属领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-12 发布
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:深圳市康哲药业股份有限公司ShenzhenKangzhe医药代表校园招聘面试。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司