最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:临床工程师 - 上海
只经历了电话面试,没有下文了。
从投递简历到电话面试差不多隔了3各月,而且非常突然,感觉人力只是在完成任务,问的都是常规问题,自己答的也不好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场推广专员 - 上海
圣犹达医疗的销售推广面试。
最好有销售经验,细节的面试很重要,基本上经历都是通过一些细微的行为,说法的方式方法观察你是否适合这个职位。面试氛围还比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:区域经理 - 上海
坦率地说出自己的想法。
坦率地说出自己的想法,公司工作属性自己能够接受,基本就没什么问题了。毕竟行业不大,人才也难得,所以相对比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床工程师 - 上海
先做心脏方面知识测试。
先做心脏方面知识测试,第一轮群面,第二轮分组讨论,第三轮单面,销售技巧,主要让销售苹果手机,还有就是QA。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务助理 - 上海
财务助理实习面试经验。
面试官主要是针对我的简历进行询问,整体的面试氛围很好,面试官没有给我感到一点的压力,就是Q&A,挺简单的!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来上海?
面试了职位:临床工程师 - 上海
面试电生理临床工程师。
首先电话面试,看看你有没有意向去他们公司,其次去总部面试,先考试,笔试心脏方面的知识,然后做了一个游戏,看看有没有团队合作精神,最后单面。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你觉得你的优点在哪里。
面试了职位:医疗器械注册专员 - 上海
面试内容不难,但很详细。
面试了职位:Business Analyst - 上海
难度不大,会问excel使用是否熟练。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试比较简单的一家公司。
面试了职位:行政助理-实习生 - 上海
面试官很年轻,过程很愉快。
雅培医疗用品(上海)有限公司

修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:联影面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
西湖绿植客服经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
上海的临床应用专员,已签三方,总体来说面试有难度,要好好准备,会留作业,按照要求做PPT,视频面的时候汇报用,准备充分就会自信,祝大家也能收获满意的offer
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-14 发布
呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:医疗器械研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
多问一下关于以往项目经历的问题,主要是要表达自己遇到的难点以及如何克服的。其他方面都是正常的了解个人信息。总体感觉还好。
2023-10-30 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
2023-11-29 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
2023-09-26 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
2023-09-20 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-10-09 发布