最近更新时间:2024-06-08 11:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
公司不错,工作氛围不错,总体感觉很不错的一个公司,就是工资低
首先会介绍公司情况,然后会要求个人自我介绍,自我介绍完后询问离职原因,上一个公司情况,个人技能的介绍和英语的自我介绍和工作情况介绍。
Q:个人情况家庭背景,以后的出差频率接受情况,个人技能的介绍,是否符合公司产品的安装维护情况,对个人以后的发展规划情况和英语的实际口语能力。
北京智耐博工程技术有限公司

面试:北京苏宁易购电子商务有限公司程度一般,现在主要靠内推
全程电话,最后过了,没啥难度,现在基本靠空降和内推,没啥意思了.可以搜搜知乎,苏宁风评如何,真是呵呵哒了.
Q:问HashMap等基本,包括源码分析,项目讲解,人事会画个很大很大的饼.
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家的音视频岗位
3个技术面试,一个领导面试。 会问一些音视频的基础知识,帧率,码率,AAC格式。音视频同步,音视频时间戳会问的详细一点。 还会问一些嵌入式的比如蓝牙,i2c的知识。 但最后说音视频岗位音视频做得少,主要做嵌入式开发。然后说领导会给我面试,最后领导没给我面试,可能因为我说了我想多做一点音视频的,感觉不匹配把。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:飞利浦面试过程还好,吃了免费午餐
先是笔试,关于英语和基本技能测验,智力和性格分析题目。然后是部门经理面试,三个部门,公司结构复杂,领导比较多,随便问问经验和期望什么的,最后是HR,没有太多聊得,整个过程时间还蛮长的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京西红门宜家家居有限公司面试最少去两次,2次面试间隔3天左右
初试会邀请5、6个人一起面试,各个部门的都有,会先进行公司架构介绍,历史人文介绍,然手自我介绍,出一个小题目小组讨论等项目。之后会介绍福利待遇及工作时间等事项。但是不会告诉你工资多少,至少第二次面试才能知道,2次面试基本上都是1个小时左右。
Shiny
面试了职位:资料开发工程师 - 北京
面试:远大空调资料开发工程师面试一般,共7轮面试
一面 一面是主管面,主要是了解工作经历和薪资期望,同时安排介绍公司文化,有很多初高中生来参观公司。一面过后有安排作业,根据公司材料搭建文档框架,同时写一篇对公司文化理解。感觉有点老派。HR面,是人力总监面试,主要针对简历提问。人力总监是同一家前公司的,聊了下前公司情况,同时让人领着参观公司活楼产品。老板面试是群面,但一个一个问问题。第一次见这种面试。考虑到薪资预期达不到,没有去。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:移动开发 - 青岛
面试:海尔集团分享下去参加海尔的面试
去了以后问了很多技术问题,基本上基础都问了,两个人一起面的,压力有点大,最后说回去等消息,现在还不知道结果呢。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:bestseller经过两轮,不同的行业转换差距还很大。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:飞利浦临床科学质量管理专员。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:大中电器国美蓄水池计划校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京红成好运商贸有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试