最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 济南
适合本科或专科刚毕业的学生,公司氛围不错
老板面试的,很亲切,除了问我的个人情况,还很详细地介绍了公司的业务、未来的前景、这个行业地现状等等,感觉非常友好。
济南中建建筑设计院

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局二公司应届生面试基本无难度
在学校招聘会面试的,其实企业并不太问具体技术问题、技术细节,能力方面更多关注成绩,会要你的成绩单,而更关注的地方是你是不是独生子女,家乡是哪,是否有稳定的对象。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:行政文秘兼翻译 - 济南
面试:中建八局二公司面试很注重细节,很多问题都是隐含项
其实很简单,首先是初面,会进行一个简历筛选,一般除非特别优秀的,非985、211学校的就不要了,其次,由于行业性质原因,对于女孩的接受也很少。然后是一个无领导小组讨论,讨论什么不重要,这个阶段面试官主要看你的角色,你在小组里担任的是领导者、总结者还是破冰者,为以后的工作分配有个初步的了解。主要看得是你的综合素质,你怎么表现没有关系,但是你不能没有表现,在整个的讨论中没有参与,没有为小组作出贡献,那你就很有可能被刷了。 以上说的是校招,社招不清楚,不过国企一般都是校招,社招的话必须是有相应岗位技能的成熟人才,有两到三年的相关行业经验。
面试了职位:房地产规划开发 - 济南
面试:山东大卫国际建筑设计有限公司面试的领导有3位,态度比较和蔼
面试的领导有3位,态度比较和蔼,问了问有关技术方面的问题,问了怎样管理工程,流程比较简单,最后问了问要求的薪资。通不通过心里没底。
面试了职位:工程师 - 济南
面试:中建八局二公司比较顺利的面试,问题也不难。
分公司领导直接面试,看完简历,问一下跳槽的原因。然后再问你想来做什么职务。最后沟通一下待遇,然后让回去准备离职手续。
面试了职位:设计师 - 济南
面试:华都建筑设计院问了下做了什么工程,介绍下公司情况
大领导不在,下面两个小领导面试的,氛围比较好,也算实话实说,没什么太大难度。同去的一个姑娘已婚未育,被问到孩子问题。后来没被录用。之后过了几天大领导回来,被通知再去面一次。主要问之前的工作过程。
金星领带精益工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局二公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
校招的很有优势,基本上就是看你的简历,有没有挂科奖学金
2023-10-31 发布
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:山东省地震工程研究院企业面试,大胆的说就行,无需过度紧张
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:中建八局二公司主要是谈谈经历,还有点专业知识
面试了职位:室内设计 - 济南
面试:中建八局二公司目前参加的是一面,3V1,感觉挺好的