最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:销售管培生 - 北京
宣讲会后投简历直接无领导群面。
第一环节介绍自己,逆时针轮流中文介绍,一分钟。第二环节顺时针轮流英文回答问题:你的职业生涯追求是什么。第三环节陈述一件自己觉得成功的事,举手抢答。第四环节小组合作,折叠五十张宣传卡,考察你的团队配合能力。40分钟左右全部结束。
面试了职位:前台 - 北京
面试过程算是正常,不是很难
面试官问了面试的基本问题,比如你在工作中遇到的最大的困难之类。是我自己没有回答好,所以没有应聘上。
面试了职位:销售主管 - 北京
面试流程比较长,最少需要三面,也有可能四面。
一面是部门直接领导直接面试的,问题比较常规,问的很细,个人工作经历及学历,都会问及。会问做过的最好业绩是什么,对自己的职业生涯有什么规划,对自己性格简单的介绍,有哪些优点及缺点。怎么平衡家庭及工作。能否承受加班等,按照自己的经历真诚做答,祝大家好运。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
雀巢校园招聘一面。
首先说下去雀巢单位感受,就是一座大厦里一整层楼 然后群面 首先两人一组自我介绍 然后互相介绍 接着hr会提问题 问题见下面写的 下来就是英语面试 一定要听懂hr说的什么 明确后做一个场景模拟 比如老同学10年后美国相见 你们都会聊什么 做场景模拟 结束了
Q:最令你觉得有意义的事情。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
充分准备,多了解公司和应聘职位。
面试比较灵活,没有笔试。群面考察综合能力,boss面氛围也比较轻松,总之调整心态并且充分了解公司就好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:金融销售管培生 - 北京
十分正规的面试,十分注重英文水平
因为面试去晚了,所以是单独面的。听门口的人事说一般是集体几个人一起群面。问了为什么选择雀巢、工作规划、遇到了困难怎么办、用英文介绍雀巢的产品等问题。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:问了为什么选择雀巢、工作规划、遇到了困难怎么办、用英文介绍雀巢的产品等问题。
面试了职位:销售助理 - 北京
雀巢销售助理 实习生面试
雀巢西安-销售管培生面试经历
面试了职位:销售代表 - 北京
销售需要好的表达沟通。
面试了职位:销售管培生 - 北京
面试的销售管培生。
雀巢

清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-12-04 发布
飞雪山庄账本复写纸日料厨师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果没机会。
群面是先阅读材料再讨论,汇报后每个人1分钟英语对自己的总结与反思
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
一面是视频面试,主要询问了项目经验和一些工作方法论,面试官应该就是直属领导,但过程种了解了并非泡泡玛特忠实用户以后就觉得不太合适了,所以一面未通过。
2023-07-05 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
2023-04-23 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-08-18 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
2023-10-12 发布
崖间喧