最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售培训师 - 北京
雀巢竟然全部都是英文面试啊。
今天刚去完天津,面完雀巢。整个过程只能用一个词来形容,震惊!之前没有尝试过英语面试啊,一到酒店发现今天的一整天流程:笔试——英语辩论(群面)——单面,然后过了的话就终面了,现在还在等通知中。我的感受:笔试就不说了,英语辩论这种一定要多说,积极发言!!辩论赛嘛,重要的就是辩,不说怎么行,所以今天整个辩论我都表现的有些“强势”(也不知道能不能过,可能面试官不喜欢),然后单面也是英文,问了很多细节的东西。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,具体做了那些方面的实验。
面试了职位:职员 - 北京
环境可以,面试官很NICE。
环境可以,面试官很NICE,有的问题没答上。笔试稍有难度,公司内部整体氛围感觉不错。
面试了职位:工程师 - 北京
雀巢trainee面经。
一共三轮 电话面试,ac面试和最终面试,最终面试时厂长,经理和HR 3个人一起面 纯英文,有一定难度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
校招面试经验分享,希望你能通过。
宣讲会现场投简历,单面(会有英语面试)通过后,进入下一轮,英语辩论和小组讨论,全程需要用英语进行交流,英语要求比较高。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
电话过后的ac面试~
先是电话面试如果没准备好英文介绍可以告诉说话不方便电话面试等一会儿再面,之后会通知你去公司面试,带着笔会有英文翻译逻辑题和一些知识题和基本信息要填之后又一个英文互相介绍自己的同伴,然后会有英文辩论要积极一些准备好口语。总体来说不能太紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
雀巢应届生管理管培生面试经验。
先是电面,英文我自介绍;然后是二面,先给一个话题,抽partner,两人一组了解对方,然后英语介绍对方;接着是,无领导小组讨论,英文的;最后终面,各个部门大BOSS上阵。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
全过程使用英语交流的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
技术培训生的AC面试
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
英语要求比较高,全程英语面试。
面试了职位:叉车司机 - 北京
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。
雀巢

荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七彩云南庆沣祥茶业有限公司运营面试不好,共2轮面试
啥也不说了,面试时间比我写应聘表的时间还短。公司环境压抑,面试岗位和之前沟通的有冲突。耽误时间。无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
2023-10-10 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-08-18 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
追光的梨子