最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:综合柜员 - 北京
面试流程严格,会有现场测评环节
一个人经历两轮面试,3个小时
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:宏观层面大到行业发展,微观层面小到个人信息
面试了职位:总行管培生 - 北京
不予置评
先笔试。笔试的题不算简单,很多数学题。参加笔试的人还挺多的,但是后来又听说很多没有笔试的人都被通知群面了。(招聘工作是外包给前程无忧的,西安地区出2个男hr做面试官。)即使这样,群面当天人不算多,小组10个人只来了七个,后来加了一个。8个人中有6个是学理工科的,只有2个管理相关专业的学生。讨论的案例就是网上盛传的几千块钱做几件事。讨论结束后,一个hr提问了6个同学,所以我才知道大家的专业。然后hr提出了三点,第一,有的同学的申请表有错别字;第二,专业很重要,不要轻易放弃(那贵行为什么通知人家来面试?就算是这6个专业不对口的,也有未笔试直接面试的呢);第三,大家要对未来有清晰的规划。下午通知第二天hr面。单面是在西安分行的贵宾室。问的是未来的发展规划、期望工作地点等。通过这,我也了解了,管培生的发展方向是客户经理。好,重点来了,之前包括在群面中也没吭声的那个hr说,我看你期望工资写的7k,这个工资,在西安,是不可能的。你知道建行西安给多少吗,才给几百块。你看你,本科不是*大的,硕士还是个**专业,这个工资……对这个hr我就不评价了 出来之后,问了其他面试者,一个UK名校海龟妹子写的3.5k,一个同校理科男硕士写的4k。每个人的选择吧。 之前看了求职大礼包,对恒丰的薪资有心理准备,主要还是被那位hr先生雷到了(இдஇ; )
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:期望薪资、工作地点
恒丰银行真的是有点坑
先是网申,感觉很多人都能通过; 接着是在线笔试,正式题目不多,倒是有很多性格心理测评,好像也会是很多人过了; 我参加的第一轮面试,是无领导讨论,十个人一组,材料是关于世界杯期间中国的“魔性广告”,大家都说了,有些人说得多,有些说的少,有些人流畅,有些有点吞吐,最后我没能收到第二轮面试通知。       最烦的是,它不会告诉你有多少个岗位,网申通过多少人,笔试通过多少人,三轮面试刷人比例。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
人好多 海面 一面无小组讨论 三个面试官
在酒店 面试二百多人 每组十个人 半个多小时 面试官挺平和
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营支持类 - 北京
中午2两点一直等到晚上7点
群面 无领导小组讨论
面试了职位:银行柜员 - 北京
比较紧张,面试过程复杂。
先数钱,再上机操作,然后面试。
Q:为什么选择恒丰银行。
恒丰银行

学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
2023-12-07 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
2023-12-06 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
2023-12-26 发布
马尔代夫笔袋材料员