最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:金融管培生 - 北京
管培生一轮群面。
管培生一轮群面,题目都不一样,据说北京上海通过率比烟台的通过率要高,所以建议去北京上海面试,不要害怕。
面试了职位:银行 - 北京
作为社招来说面试环节太简单。
投简历,然后笔试,50道题1个小时作答,太简单,15分钟提交,果然不影响通知面试。到济南恒丰总行面试,和其他面试人在小会议室等通知进面试厅。自我介绍,然后4位面试官中的1位,根据过往经历发问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对应聘岗位有何竞争优势?近年来境内商行并购业务有什么特点和趋势?
面试了职位:客户经理 - 北京
见到领导比较紧张 因...
见到领导比较紧张 因为没什么社会工作经验 其次..
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对银行工作的认识
投简历好久后收到笔试面试通知
感觉不怎么正规,笔试很简单,面试是线上的就做了自我介绍和问了一些技术问题,自我感觉没什么戏。自然也没怎么想去,毕竟最近出了很大的事。
面试了职位:运营岗位 - 北京
面试当天很不在状态,直接导致了。
大家正常发挥应该都能进的,但是因为面试前一天没有睡好,导致脑子卡壳了。切记一定要保持旺盛的精力去面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:战略规划岗 - 北京
规范的面试,自我介绍+围绕简历问问题
面试比较简单,先是五分钟自我介绍,然后结合简历问了两个问题,然后就一直等了20多天,还没消息呢,希望流程能快点。
面试了职位:风控 - 北京
恒丰银行面试两次,感觉专业问题问得不多,面试人员水平不高。
面试了职位:柜员 - 北京
没问很难的问题,就挺简单。
面试了职位:通用岗位 - 北京
感觉不是很高普,只有1分钟自我介绍
恒丰银行

月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
2023-12-06 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-12-06 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
2023-12-10 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布