最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:RD - 廊坊
烟台富士康为与嘉兴路...
烟台富士康为与嘉兴路58号 主要问题: 你擅长什么 你的强项是什么 公司的主要产品是什么啊 你的职业规划是?
Q:兴趣爱好是什么
面试了职位:采购 - 廊坊
首先通过网络做职业能...
首先通过网络做职业能力侧视题和英文测试题 其次是 一对一面试
Q:你的工作经验
面试了职位:开发工程师 - 廊坊
要进行英语及逻辑方面...
要进行英语及逻辑方面的测试,然后就是专业测试,大约1小时,都不是很难,按照成绩的先后顺序进行面试,面试由相关部门的主管进行一对一面试,就问一些基本情况,专业知识很少问,总体来说,面试相对简单
Q:个人基本情况?为什么选择富士康?对于跳楼你怎么看?
面试了职位:采购 - 廊坊
原本想去物流专业,结果采购缺人,就挑了个成绩好一点我去面试采购,课长和组长面的,主要是根据我学的专业问了些专业问题,恰巧课长在这方面很专长,问的问题很深很细,总的来讲,表现还不错吧。课长很忙,不停地接电话,组长就问我对采购的看法,我又没干过采购,只能瞎说。从采购和销售的两方面说了下,结果小女孩高兴地说,哇,老大我觉得他对采购理解的很好哎。就这样没几天就通知面试了,总的来讲,面试难度不大,可能是那时缺人吧。现在想进去的话估计没点背景不行啊。
Q:国际贸易相关知识(难);过去的工作经验(易);对采购的理解(中)
面试了职位:菁干班(那时候知道个屁) - 廊坊
想必简历做得还好吧,我的优秀之处已经展露无疑了,主考官省掉了自我介绍的环节,直接问了俩问题:1)计算机四级是个什么概念? 狂晕,大学里的考证就是这么的苍白啊! 2)然后就是关于专业实习的细节问题,主要是关心我在实习期间的表现吧,因为同为制造型企业。当然我表述的是自己的勤恳踏实,制造业要的就是执行力,不要花哨。 最后也得问下富士康,毕竟那时候了解甚少,也借机陈述下自己的进取之心。 总之,满怀自信的想要去炒掉富士康,果然富士康很贱,我没中意她她却倾心相邀,哈哈。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1)计算机四级是个什么概念? 2)专业实习的个别细节
面试了职位:工程师 - 廊坊
首先所有面试的同学们...
首先所有面试的同学们看了一段关于公司的视频,接着提交了简历,然后做了一份试题,试题内容包括英语和情商方面的测试,下午得到通知可以参加面试,面试是一对一的,主要问了一些,然后面试结束。
Q:对工作的态度等等的问题,还考察了一些专业知识
面试了职位:工程师 - 廊坊
是校园招聘,先交简历...
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
HR面试:英语考试,...
面试了职位:硬体工程师 - 廊坊
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
电话要求去面试
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。
群面 小组讨论 先轮流一分钟自我介绍 再给一个命题讨论 各自发表见解后 一起讨论一个最终方案 最后拍一个代表总结发言
面试了职位:文案策划 - 廊坊
面试:志晟信息河北志晟信息面试指南007
多轮面试,面试官专业,从人事专员、部门负责人到公司副总都在非常认真地为公司挑选合适人才。不过,你要来面试要准备好,充分证明自己能力的证据。领导是结果导向非常明显,越重要岗位面试时间越长吧。
Q:你之前做过哪些项目,你在项目中表现如何?
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试两轮,一次HR,一次总监
面试两轮,一次HR,一次总监,HR和总监人都比较nice。根据既往工作经验询问了几个问题,为什么要离职等常规问题
太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
三面总经理面试被刷,前两面技术面和主管面全部都是针对你的项目问的,没啥问题,就是最后的总经理会一些项目外的东西。
2023-05-10 发布
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。
面试很简单,因为主要为工厂,只要能够上夜班和基础不太差都可以通过,如果是校招,不要求自身知识掌握情况,如果专业接近,很容易通过。
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:廊坊开发区美森电子有限公司面试整体一般,和工作的内容还算贴切
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A不错的公司,能学到很多东西
面试了职位:车间工人 - 廊坊
面试:高瓷新材料面试很简单 跟我说了一下公司福利待遇。
面试了职位:前端开发 - 廊坊
面试:志晟信息基础一个没问,问得都是框架啊,node之类的。