最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:产品设计 - 廊坊
先收简历英语很重要没...
先收简历英语很重要没有过四级的都被刷掉了,然后分三个子公司,上午大概一个小时做英语和智力综合和基础知识的考核,英语题都比较简单但是我还是好多都是蒙的,智力题也是网上那种然后就是一对一的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你大学参加了那些课余活动
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
我们一组9个人,两个...
我们一组9个人,两个东大研究生,一个天大研究生,一个矿大本科,一个不知道,四个南邮本科生(全部二系,分别来自四个大班^_^)。同时进行面试。对面4个考官,两个问得比较勤快。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:物流专员 - 廊坊
中年面试官,感觉还比较随和
当时面试是在学校双选会,一开始是一些抗压力的测试,后面是一些专业知识的提问和一些office软件的操作提问
Q:如果突然发现怀孕了,你会怎么做?
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
一个年轻的小姑娘,感觉不怎么专业
1>先填一份表格,类似个人简历的;和HR简单面谈下; 2>做IQ测试题(发觉台湾佬的公司都喜欢搞这一套),都是凭自己感觉做的,无所谓对错; 3>接着,部门主管面试,一个年轻的小姑娘,感觉不怎么专业; 4>部门经理面试 基本通过,待签批,待通知。 一等就是两个多星期后,由于薪水太低,没去。
面试了职位:供应链生管 - 廊坊
面试的时候首先用英语...
面试的时候首先用英语自我介绍,挺简单的介绍。问了下简历我说得那些优点, 叫我举例证明下自己有这些优点。。笔试考了智力检测和英语水平。
Q:你怎么能说明你能说苦?
面试了职位:IE工程师 - 廊坊
富士康面试经历比较简...
富士康面试经历比较简单,首先是笔试,有英语有智力题,差不多都能过,接下来就是人力资源部进行1对1的面试,看的笔试情况问你薪资及工作经验方面等等,最后部门主管面试,差不多也是工作经验方面,最后就是定工资等通知,差不多一天就面试完成
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历,上一份离职原因
面试了职位:软件测试工程师 - 廊坊
主要看身体是否健康,
面试了职位:PQE - 廊坊
怎么说呢。。就是比较...
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。
群面 小组讨论 先轮流一分钟自我介绍 再给一个命题讨论 各自发表见解后 一起讨论一个最终方案 最后拍一个代表总结发言
面试了职位:产品研发主管 - 北京
面试:维信诺科技维信诺太原校招研发岗
在理工大学北区面试的,下午快六点开始面试,五个人一排,三个面试官,上来先进行了一段自我介绍说了下哪里人,做过什么项目之类的,然后根据面试官的提问回答问题,面试问题不是很难。
Q:你觉得你们几个人中你的优势是什么。
面试了职位:文案策划 - 廊坊
面试:志晟信息河北志晟信息面试指南007
多轮面试,面试官专业,从人事专员、部门负责人到公司副总都在非常认真地为公司挑选合适人才。不过,你要来面试要准备好,充分证明自己能力的证据。领导是结果导向非常明显,越重要岗位面试时间越长吧。
Q:你之前做过哪些项目,你在项目中表现如何?
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试两轮,一次HR,一次总监
面试两轮,一次HR,一次总监,HR和总监人都比较nice。根据既往工作经验询问了几个问题,为什么要离职等常规问题
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
校园招聘,投递简历然后人力通知去面试,还得去廊坊厂子,然后有没有笔试忘了,最后总工面试,全程很随和,问了一些学校里面的项目经历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试了一轮,面试官有5个左右
面试了职位:采购员 - 东莞
面试:贝迪科技正规公司正规的面试流程。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
面试了职位:电子工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷工艺工程师面试经历。