最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 廊坊
面试过几次,都被那几家录取。
面试过几次,都被那几家录取,为什么选择富士康,自己的优势是什么,未来职业规划,专业和应聘的职位想通么。
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:埃意电子参加完招聘会后第二天就面试。
群面 小组讨论 先轮流一分钟自我介绍 再给一个命题讨论 各自发表见解后 一起讨论一个最终方案 最后拍一个代表总结发言
面试了职位:进出口贸易助理 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职。
主要聊聊专业知识,为什么从上个单位离职,什么时候能入职,英语能力等方面的问题,都是写简单问题,没什么大难度。
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:埃意电子主要看工具使用能力,也就是制图软件,英文好加分。
人事招聘专员电话约时间,之后只能部门领导电话面试业务方面问题,最后公司面试部门领导和高一级的经历,聊业务能力职场规划等常规问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的离职原因是什么?
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
面试了职位:计划专员 - 廊坊
面试:福克 埃尔莫生产计划面试经历。