最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售业务员 - 广州
面试的过程分为三轮
面试的过程分为三轮: 首先是主管面试,他会让你做一些简单的自我介绍,问你为什么适合这份工作,然后他会给你提一些相关的薪酬待遇问题。主管面试过了之后就是经理的面试,经理会问你一些基本的工作经验以及自己的职责目标。经理面试完之后就是老总的面试。首先做一下简单的自我介绍,然后老总会就这份工作的辛苦程度给你打预防针。面试的情况总体来说,流程还是比较简单的,只要你能保持情绪,心态积极向上,踏实肯干问题不大。祝各位面试顺利。
面试了职位:销售专员 - 广州
东郊记忆广发银行信用卡分期
一个主管同时面试10个人,先是一分钟自我介绍,然后再挨个的问工作经验,最后再问如果要淘汰的话,我会淘汰这十个人之间的哪两个人,然后就没有了,总体感觉面试还是比较正式,但是我不喜欢这份工作,因为是销售客服,一直打电话,还有通时要求3.6个小时,早上9点上班,下午7点半下班,耍单双周,里面的大多是年轻人,20岁出头的,刚毕业的大学生。压力是很大了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你上一家公司的工作内容是什么。
面试了职位:银行柜员 - 广州
面试过程严谨,有条有紊。
自我介绍,对企业的看法,情景问答。
Q:面对顾客投诉业务办理太慢如何处理。
面试了职位:专业技术岗 - 广州
广发卡专业技术岗位面试详细解析
广发卡的一面:形式上意料之中的是无领导小组面试,先交相关资料(个人简历、推荐表、成绩单、相关证书等),接着在面试等候区等待分组面试。小组一般是10-15人左右,两个面试官(当时面我的是一男一女),亲和力很强,接着每个人一分钟简洁的自我介绍,面试官给每人发放一份资料。我群面所用的资料内容是:一个酒店,地理位置优越处于市中心,但由于竞争者逐渐加入并且物价不断上涨的客观因素,以及酒店自身服务上的缺失(罗列了七项服务上体现出的问题的主要现象),导致业绩下降,客流量流失(再附上一个酒店待客流程图)。最后两个提问,一是找出酒店盈利的关键点,并解释为什么。二是找出酒店现状的主要问题,并给出相应的针对性措施方案。 广发卡的二面:二面属于单面,根据不同的岗位有不同的面试要求(一对一或者二对一)。主要内容还是就简历上的内容进行问话,每个表格会要求填写一个表,然后根据这个表和前期交的材料对你个人进行了解,在这个环节,希望大家能针对自己所报的岗位的要求做功课,清楚自己岗位的专业背景需求和性格需求。 PS:二面的面试官也很nice,亲和力强。
Q:如何改进流程,从哪几方面增加绩效
广发银行信用卡

Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
富士山文件夹总裁
面试了职位:合规稽查 - 广州
面试:广发银行面试:合规稽查。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
学姐推荐的一份工作。面试官主要针对简历内容进行了询问
2023-05-15 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
斩铁谷茶叶编剧
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。
很好,线上面试,部门主管面,只有一轮,非常友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-28 发布
none
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广发银行数据仓库面试一般,共1轮面试
面个外包也要这么难的笔试题,工资又没多少,无语了
2023-08-31 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
2023-12-06 发布
稻城亚丁饮水机商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-11 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-21 发布
碧云居台历项目助理