最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
问的问题很细致,做了很多测试。
人事先沟通,问了问情况,又讲了讲公司的事情第二次是主管和老总一起的,主管问的是具体的业务层面的问题老总问的主要是发展方向的。
面试了职位:资管部 - 广州
面试不难,认真地回答就可以
整个入职流程比较慢,投完简历通过后,会有总行的人资打电话,问一些简单的问题,正常真实回答就行,但是会告诉你,让你先准备比较多的入职手续,提交电子版或者邮寄,过个几天会有你投简历的当地分中心负责人联系你,让去面试,到地方也是了解一下你个人的情况背景,问一些你的履历信息,听一下你的职业规划,然后把没办完的手续补齐才行,没齐补齐,回去等,3天之内会有三试,是部门领导电话面试,问题随机,但不难,通过后,接着等中心负责人电话,通不通过就这一通了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:资产管理专员 - 广州
无领导小组面试-八人组。
我们是是八个人一组进行的无领导小组面试,面试前工作人员给我们给我们每人发一张白纸做成自己的名牌,进去后有两个面试官姐姐,一个一直在看电脑可能在记录我们的一些表现,一直没有抬头看我们,另一个姐姐只是偶尔抬头看我们一下。在面试的过程中,我由于是第一次参加这种面试,表现的不是太好,有点紧张,所以也没能进入下一轮的面试。通过这次面试我想给大家即将进入面试的人提点建议,就是要想获得hr的青睐就是要有好的思想,清晰的逻辑能力,好的领导力以及很强的掌控力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:资产管理专员 - 广州
在河南财经政法大学进行初面
在无领导小组讨论的时候还是要表现的积极点比较好,因为自己表现积极性一般的话就会让别人觉着自己很被动啊。。
Q:无领导小组讨论
面试了职位:风控 - 广州
广发属地催收主管面试
总共好几轮,第一轮是简历筛选,第二轮初步面试。是当地hr,第三轮是部门经理。第四轮是广州总部电话面试。我是到第三轮,个人感觉是沟通有困难,广州经理普通话不是很标准,态度有些强硬,感觉并不事真心想招聘,或者说是面试多了,厌倦了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广发银行信用卡

hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发银行面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
线上笔试,总行没过调剂到杭州分行。然后就线下面,无领导+单面。问题没什么特别的,过面就体检了。但是不知道怎么分配岗位的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-07-02 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
2023-12-29 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
2023-05-11 发布