最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:信用卡营销 - 广州
大约30多人一起面试...
大约30多人一起面试,四个人一组好像一起面试,人事部负责人面试,先自我介绍,问了几个问题,然后就结束了 等结果
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对信用卡销售有什么看法之类的
面试了职位:客户经理 - 广州
先是让我重新填写了一份简历
先是让我重新填写了一份简历,主要填写个人信息,然后回答两个问题,分别是你在上次工作中最成功的一个经历和你经历中最受打击的一件事。
Q:为什么会选择我们公司?和你原来的公司相比有什么优势劣势?
面试了职位:前厅部前台 - 广州
面试是有三轮面试,先是人资,再是经历。
面试是有三轮面试,先是人资,再是经历,再是前厅部经理,我面试的是喜来登酒店前厅前台,人资面试首先中文,然后英文,英文一定要说的比较流利点,而且先是最基本的自我介绍,然后是对酒店行业的认识,未来的发展前景,以及自己的看法,一定要说的有点专业性,还有就是自己的发展空有没有想过。
面试了职位:营销管理培训生 - 广州
开始就是笔试就叫你4...
开始就是笔试就叫你40分钟最一堆数学题,会刷点一半人,之后会是团队训练,搞个搭桥或碟牌之类的东西,又会刷掉大部分人,之后呢就是群面,两个老总面试,一组5个人,就这样子。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果没入选,你觉得是为什么,愿不愿意去别的城市,如果没入选这个项目愿不愿意做一线营销员,等等
面试了职位:合规稽查 - 广州
广发银行信用卡中心面试。
北京面试第一批是去北京大学,不是学金融的男生,进去之后发现大部分是金融,进去之后是一个面试官三个学生为一组共同进去,不分面试的职位。为一些你的实习经理,还有认为自己最擅长的和自己能够带来的好处,最后还有薪资问题和供暖工作地点。
Q:你印象最深刻的经理
面试了职位:风控 - 广州
一次猝不及防但较为轻松的初面。
刚投了广发信用卡风险运营岗位的网申,没过几天就通知第二天去央财面试。到了之后先填了一份类似网申内容的表,然后三人一小组面试,面试官是个很温柔的广东小姐姐,首先自我介绍以及说明自己投了什么岗位,大概就是结合自己的专业经历等等,说明自己为什么投这个岗位吧; 之后是说三个求职中最看重的三个因素,大家说的大多都是平台啊、薪酬啊、企业文化之类的; 第三个问题是入职薪酬期望,大家说得都比较模糊,说看具体城市消费水平。小姐姐特别专业,对公司业务了解得挺全面的,还会针对专业、实习经历问一些问题,但都不难,似乎主要就是问你的想法之类的,还会纠正一些我们对岗位的认识,但是不大清楚这一轮到底是什么类型的面试,也无法对自己的表现打分。
面试了职位:管理培训生 - 广州
宣讲然后笔试,通过的...
广发银行信用卡

稻城亚丁饮水机商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还行
2023-05-11 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
笔试一道java分割字符串类似的  力扣上好像刷过一些选择题 概念题一个oracle sql 找城市里面的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-21 发布
名人堂钥匙产品经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行股份有限公司广州分行面试:对公信贷实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单问了一两个问题就通过了,感觉不难
2023-06-14 发布
doushihan
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错,正规国、企
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-21 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
2023-06-25 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
2023-10-26 发布