最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:广发信用卡中心客服 - 广州
首先经过简历筛选,再...
首先经过简历筛选,再进行网络测评,网络测评后安排初试,初试采取无领导小组讨论的方式,通过初试合格者直接进入复试,复试为一对一,面对面方式。
Q:为什么要选择本公司?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试难度一般
面试难度一般,因为以前有过相关经验,所以面试的比较容易。先是主任的面试,然后是区域经理的面试。等了一天就定了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:征信部 - 广州
面试很水,应该基本上没什么大问题都会过
初面是单面,简单的自我介绍,了解个人基本情况以及职位意愿。 二面是自我介绍,然后围绕问题进行讨论,面试官很nice。 三面是单面,部门领导面,就是问简单的问题。
Q:职业规划
面试了职位:客户经理 - 广州
总体感觉一般般,感觉谁都能进。
没有在单独的办公室面试,就在外面面试的。先自我介绍一下,然后面试官就介绍这个工作性质,薪资,发展空间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险控制经理 - 广州
广发银行行用卡中信面试经验。
一面就是小组讨论,给一个材料,16个人一起参与讨论,时间控制在30分钟以内,面试官在旁边观察,主要要有自己的看法。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:电话客服专员 - 广州
广发银行面试的过程和经验
先是上午去签到然后交简历,然后会几个人一个小组(都是5、6 个人左右的)然后有一个人讲解工作时间、内容啊薪资等方面的问题然后就让我们逐一自我介绍,介绍完后会问你如何理解客服工作,然后有问题就提问,接着就会给跟资料给你填,然后会让你下午复试,复试先是听一个宣讲会,宣讲会的内容都是关于广发的历程和客服的具体工作,晋升之类的具体讲述。宣讲会结束后会有人带你面试的,面试是一对一的,会简单的问你一些关于宣讲会的内容和对你个人提出问题等,都很简单的,工作人员人很好,整个面试过程都很轻松!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 广州
面试官很NICE,气氛很好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
上午笔试,内容类似行测。
面试了职位:客服 - 广州
客服的需求量挺大啊,初试后还有一百多人
广发银行信用卡

华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
斩铁谷办公桌储备干部
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
广州银行是校招里面最简单的,大家可以试试
2023-05-16 发布
稻城亚丁饮水机商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还行
2023-05-11 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
丹心舍计算器采购工程师
面试:everibright bank暑期实习面试:
首先自我介绍,根据简历与自我介绍内容询问项目,一些简单的八股。最后问为什么选择光大
2023-09-18 发布
2065
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:管培生。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-13 发布
稻城亚丁修正带软装设计师
面试了职位:数据分析师 - 广州
2023-11-02 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-23 发布
富士山文件夹总裁
面试了职位:合规稽查 - 广州
面试:广发银行面试:合规稽查。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-05-15 发布