最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
面试UBER的产品运营,感觉不怎么难
去的时候直接就上楼面试了。感觉也不怎么困难。不过UBER一直在吹嘘自己在专车服务上这块的厉害及怎么怎么。感觉不喜欢这种,于是直接放弃了,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你知道Uber这个名字在中国叫优步吧?这个名字是我当时给他们取的,他们采用了。
面试了职位:运营助理 - 上海
uber成都实习生面试
运营和文案一起面的,在咖啡厅,气氛比较轻松,先是每个人做自我介绍,有时会针对你的自我介绍问几个问题,比如提到自己喜欢uber的就会问问你喜欢uber什么地方。如果你做过的项目有hr感兴趣的他也会问你。自我介绍完之后就分开面了。文案的人多一点,运营六七个人的样子,大部分是研究生,也有本科生。群面。
Q:你关注了些什么公众号
面试了职位:市场营销实习生 - 上海
很看重你的学历和在校经历。
14个人一组的群面,最后从20来个人里选了一个。面试一共三轮,第一轮有三个环节,第一个环节是自我介绍,第二环节是面试官提问过后依次回答(你对UBER有什么建议,如果你来UBER你的优势是什么),第三环节是头脑风暴,面试官提到(现在要做一个营销活动,大家有没有什么创意),然后所有人以抢答的方式想到什么说什么。因为我一面被刷下来了,所以二面、三面的情况并不清楚。面试官全程一句话至少夹带三个单词或者一个短语,这个……
Q:“现在要做一个营销活动,大家有没有什么创意”这个还是提前想好才行,最好是再给自己的方案起个名字,只要脑洞不是太大,面试官还是很喜欢的。
面试了职位:市场专员 - 上海
不是很好面的需要很强的技能和经验。
内部认识经理自荐过去的 三轮面试 电话面一次 市场经理免一次 还有就是市场的负责人再面一次 面试都是在星巴克
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:活动策划 - 上海
大二的经历 可能有些记忆模糊
面试官态度很好 很能聊 面试问题是让你想出一个地推优步的方案 面试官会提问可信性 所以最后想周全
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 上海
数据分析能力,流程优化能力
面试分为大概四轮,第一轮是笔试,主要考察你的excel能力,分析统计能力;第二轮是运营经理面试,无非是自我介绍,给你一个情景题,做出一些数据分析;第三轮另一个运营经理面试,每个面试官擅长和考察点不一样,那么他们的侧重点会不一样,不过,核心点还是你的思维逻辑,语言表达,英语水平,创新能力这些。第四轮,看面试官心情咯
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场经理 - 上海
自己去投的,现在过了电话面试。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试首先面试官宣讲了一些待遇
面试了职位:用户管理实习生 - 上海
询问基本情况和契合度
面试了职位:市场专员 - 上海
跨专业投递,要有具体case准备
优步

狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-14 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布