最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

非常专业的数据分析面试
整个面试流程很长,首先是hr远程沟通,确定面试时间。之后第一轮是北京的整个数据团队的lead面试的,主要问题围绕: 1.对uber整个需求供给平衡的商业模式的理解,以及对uber内部主要业务指标的理解; 2. 过去项目的经验,这里偏重问之前和数据有关的项目,并且会深入挖掘所使用的分析方法,包含的假设和逻辑,以及最后的分析结果的影响。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
霉果三藩优步现场面试
地点在三藩,不是北京。可是看准只让输入大陆地址,没办法就填个北京吧。 4个面试官: 1. 中序遍历二叉树,然后再改写成非recursive的while loop。 2. 请设计heat map, 动态显示每个block车的数量。 3. 给你一个超长list。list每个element是一个数组。例如:[[1, 5], [10, 16], [2, 7], ...........[1000, 1027]]数组第一个数表示司机启动车时间,第二个数是送乘客到达时间。问,从这个输入数组来给出在线司机最多的起止时间,比如答案可以是[16, 801]。 4. BQ: 问你做了什么项目,各种细节,RPS多少,为什么scale out,frontend怎么做,backend怎么做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
我来混看评论资格的,15年招聘,现在UBER已经GG。
找工作就跟销售一样,除了拿出自己的硬实力,分清市场需求更重要,UBER那个时候正是确认的时候,公司的门面都没有装点好,过去一面就过。
面试了职位:数据运营 - 上海
在优步数据运营的实习经验
面试因为实习没有网申等,直接进行三对一面试,问题关于公司业务,公司优势,还有什么改进的地方,还有对面试官的提问等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:运营存在哪些问题
面试了职位:数据分析专员 - 上海
数据运营部门的实习生。
带着简历,提前十分钟进去的,优步招聘实习生还是挺多的,等候区的人多。问的问题首先是自我介绍,然后针对简历上的一些项目进行了提问,然后特意问关于数据方面的经历,问使用过的数据分析软件,excel使用水平。
Q:问:数据分析方面的经历。
面试了职位:产品经理 - 上海
Uber三藩产品经理面试
被内推拿到的面试,第一轮是笔试,第二轮是面试,讨论一个问题,如何设计一款让上班族都用的拼车软件。当时没怎么听清楚问题答得很一般就挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营主管 - 上海
优步北京运营主管面试。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试流程简单,注重试题考核。
面试了职位:用户运营 - 上海
运营面试,行为问题比较多
面试了职位:行业研究员 - 上海
体制内公务员应聘互联网企业。
优步

luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
2023-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-12-25 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布