最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:店长 - 福州
三面,根据简历随便问你几个问题。
一面就是双选会去投简历,当时随便聊了一下,就为什么要来三三福,觉得三福怎么样,二面是无领导小组讨论,一个有点像推理题,最后面试官说最终结果也没有出来不重要,结果是否正确不重要,看的是过程。三面和一面比较像,也是随便聊聊,问问家庭情况,学校生活,自身优缺点,感觉很聊得开,但是最后没有过。
面试了职位:管理培训生 - 福州
三福百货管理培训生校招
共两轮面试,第一轮首先是自我介绍,然后会问一些基本问题,为什么选择三福,为什么你值得我们选择你,如果招聘了你,你能为公司带来什么,然后会简单聊一些家庭以及你对工作地点的期望。第二轮是人事经理,人很NICE.首先也是自我介绍,然后主要的几个问题就是:有没有考虑其他公司,考虑了哪些,朋友对你的评价,生活中喜欢的东西。总的来说第一轮看重你的实习经验,个人能力,如果第一轮过了第二轮主要是看是适不适合,多半都没太多问题。
Q:你在投我们公司的时候有没有考虑其他公司
三福百货

热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真
2023-11-05 发布
面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
面试了职位:采购 - 福州
面试:福州国美电器三轮 第一轮人事
三轮 第一轮人事 第二轮营销总监 第三轮大区领导 本人从事电器多年工作经验所以比较容易被录取 面试时候要充满自信要相信自己
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,问的也都是常规的八股文以及一些项目jingli
2023-11-06 发布
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市工作环境好 热爱身边同事
面试相对比较简单 对于求职者能更了解公司基于移动互联网和社交新媒体 线上结合线下的我们面向的用户群体为中产阶级 旨在帮助其利用碎片化的时成
楼道长仙镜工程监理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-03-02 发布
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
天狼星烧烤架工业设计
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:永辉超市面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
2023-03-06 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2022-09-15 发布