最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试分两轮,第一轮是群面
面试分两轮,第一轮是群面,第二轮是无领导小组讨论,问的问题都比较简单,比如职业规划,优缺点,基本都可以过得,最主要能接受外派。
三福百货

面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真
2023-11-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,最终不通过。
笔试大概考什么呢?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-27 发布
楼道长仙镜工程监理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
难受
2023-03-02 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
面试:美宜佳(福建)便利店有限公司在福州美宜佳兼职的面试
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-05-26 发布
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-16 发布