最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:储备店长 - 福州
先是人资一对一面试,后是人事经理面试我们8个人。
人资单面时,先是自我介绍,然后针对简历问你一些问题,会问你以后会选择什么行业,你认为你是学霸还是学渣,反证就是一直一直聊,问你有没有面试其他的公司,结果怎么样;后来认识经历面试,会提出一个话题,每个人发表看法,但不一定要每个人都说完,所以不要等到最后说,可能就没有表现的机会了。之后,又让我们8个人组成一个小组进行讨论,就是无领导小组讨论。
Q:谈谈你的家乡,谈谈你希望加入一个什么样的团队。
面试了职位:门店储备店长 - 福州
先是宣讲会,华北大区。
先是宣讲会,华北大区(河南,安徽,江西)招聘储备店长,先做的笔试,有数学题,推理题等等,完了扫一个二维码做网上测评,性格测试之类的,这边做着测评,那边已经开始初试了,念到名字就去面试官那里面试,等了一下午终于等到我了,我觉得他们这点很不好,应该给大家编个号,而且他们说简历还经过了筛选,有些人被筛掉了都不知道还白白的等着,所幸我没筛掉,先自我介绍,又问了一些问题,家庭情况,工作区域,经历,为什么选择三福选择销售等等,第二天通知复试,群面,先自我介绍,又问问题,职业发展规划?假如通过面试,但家人不同意,工作中压力大,领导责怪怎么办?你有什么特质打动三福?最后是无领导小组讨论,如何提高门店效益?感觉积极回答,自然一些,不要紧张就行了!
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:导购 - 福州
面试我的人很有亲和力
她问我答,有什么说什么
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想到在sanfu工作
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
笔试,测评,两轮面试。
先笔试,然后小组面试,晚上在线测评,第三天群面。笔试考智力,小组讨论比较难,在线测评是行测,人比较多,所以群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:
面试了职位:导购员 - 福州
只要有良好的心态就可以。
第一次面试的时候 是行政助理面试的 就是现在给面试的 就简单的问问一下个人情况 工作经历和对卖场有没有想法 只要放平心态就可以了
三福百货

强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:福州骊园贸易有限公司面试官人很好、面试很轻松。
面试官人很好、面试很轻松,就是感觉企业规模不是非常大,整体气氛非常好,尤其厦门的公司的,大家关系很融洽。
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
2023-03-02 发布
面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
面试:美宜佳(福建)便利店有限公司在福州美宜佳兼职的面试
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市因为是有人介绍进去的
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。