最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:储备干部 - 福州
记一次比较愉快的面试
首先是自己简单介绍,然后就是根据简历和过往来问以及为什么选择三福。然后就是工作时间等入职后的事项了。还是比较简单的,面试官也很亲切。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择三福。
面试了职位:陈列设计 - 福州
应届毕业生面试经验谈。
先是HR面试问一些相对不那么专业的问题,然后是陈列经理面试,人很nice,主要看重你的学习能力和对陈列的看法,要有自己的坚持和想法。
面试了职位:物仓调度 - 福州
三福面试个人感受
朋友介绍进去的,就主管面试,随便聊了聊就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
初面成功,难度一般。
我是去招聘会现场面的,本来没打算去面他们公司,临走时发现好像其中一个岗位自己挺感兴趣的,就去面了,但是面试官告诉我可能我不太适合这个岗位,推荐我去面储备干部,然后就问了我几个问题,都是按照你简历上问的,关于过去相关的经验以及对于这份工作的期望。
面试了职位:买手 - 福州
面试难度不大,用时也不长
一开始是在学校的招聘会投递了简历,非常简单地聊了几句之后回去等消息。大概过了两天,就通知去公司面试。开始是人事的男员工问了一些常规的问题,像是专业主要学什么?参加过什么社团?有过什么实习经验?聊完之后是部门的女员工来面试,大概问了些职业规划啥的。面试过程蛮轻松的,大概两天之后电话通知入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 福州
广州三福百货面试经历
首先做一套笔试题,有点难度也考察一些专业知识;HR工作人员面试,主要问家庭情况,学校经历毕业后经历,会要在校成绩;主监面试,会向你简介企业情况以及你需要负责的工作。
Q:父母是做什么的?
面试了职位:媒介专员 - 福州
工作内容和团队还可以,办公环境一般。
面试了职位:数据分析师 - 福州
数据分析岗位面试经验。
面试了职位:数据分析专员 - 福州
实习面试 一般 跟人事部初步聊几句就到。
面试了职位:买手 - 福州
不用担心的,HR很好说话
三福百货

面试了职位:市场营销 - 福州
面试:永辉超市市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始
金虎山光盘图像算法
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
HR:对现今的零售业有什么看法?我:疫情冲击,提升网络消费行为习惯,以后是一次零售业的革新HR:针对区域终端门店销售营业额下降严重的情况,您有什么对策或个人见解我:针对第二次电商冲击来讲,若按照现有的实体商超营销思路和管理方法,是完全不足以应对市场消费行为习惯变化的,最直观的结果就是门店营业额销售下降,所以要进行企业内部管理上的体制改革,网络与实体门店的物联网转换相结合,才能应对
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了很多java的问题
2023-02-27 发布
面试:天虹百货感觉没戏。1对1面试。
2023-07-04 发布
hgfcgj
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。体验感较差,难度是有的,没通过。
2023-10-14 发布
面试了职位:商务渠道 - 福州