最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试分为分初试和复试。
在校园招聘会上,第一轮是自我介绍回答他们规定的问题,第二轮又分两轮,第一轮是无领导小组,第二轮是面谈。
Q:为此次面试做过什么准备。
面试了职位:储干 - 福州
自我介绍.........
自我介绍.......
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你愿意外派吗?
面试了职位:储备干部 - 福州
三福储备干部石家庄面经
先是在网上投简历,差不都1个星期之后会给你发个在线测评,类似于性格测试的。再过了几天就有一面通知,问的问题很简单,为什么回来三福之类的问题。
Q:因为三福招录的储备干部,离职率很高,面试时会问很多问题关于你稳定性的问题。
面试了职位:会计 - 福州
面试的人事和财务主管不错
面试的财务主管和人事都还不错,面试过程互动的满和谐的,也不紧张,他们问,我在答。问离职原因,问之前的工作内容。问我的爱好是什么,什么时候可以上班。最后结果是没有通过,估计是我的入职时间太长,还有就是我的职业规划与该公司不复合。
面试了职位:储备干部 - 福州
初面,是一对一。复试是群面
初面,是一对一。复试是群面
面试了职位:储备店长 - 福州
一般般吧,面试官既不是太严肃也不怎么温和
自我介绍,曾经面试过什么,结果,你的职业目标
面试了职位:技术类储备干部 - 福州
校招。
三福百货

面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:胜田需要考察一个人综合能力
面试官问了很多问题,关于校内经历,职业规划,都是些标准化。的问题,比较看中人的发展潜力,喜欢快消的可以试一试。
面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-16 发布
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
2023-12-01 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-02-27 发布
蔷晴楼绿植物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
2023-03-01 发布