最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:初中教师 - 北京
新东方K12初中英语教师(小班教学)
网面,面试官人很好。准备了1分钟英文自我介绍,10分钟试讲(用指定的材料,是类似教材截图的材料) 我在十分钟里狂讲语法,讲完面试官提意见说10分钟本应该只做一个关于一般过去时的引入,不然信息量太大学生根本反应不过来。
Q:一面没有问问题,就是试讲。
面试了职位:助教 - 北京
新东方泡泡少儿部寒假助教
可以微信语音面试 也可以现场面试问题比较简单 考官也很温和亲切对于专业没有太大要求很缺人 纯粹闲着没事才去做的工作
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
雅思老师要试讲,多轮
面试地点好找,当天有挺多面试中学老师的。一轮面试试讲了一下雅思小作文的一个知识点,然后问了一些与自己相关的问题。包括你的优势、为什么选择做老师、遇到某某情况怎么办。建议:写作和阅读、听力和口语的成绩是一起看的。比如你面写作老师阅读分低于8也没有优势,我的阅读拉了写作的后腿(和大多数中国学生相反),于是被建议再刷刷分或者去面高中英语老师。结果:一轮挂。
Q:请试讲面试的科目。
面试了职位:销售专员 - 北京
新东方优能一对一销售面试
着装要显得职业 大方整洁 化淡妆 切忌浓妆 把握分寸 感觉你既有销售潜力又不是性格非常张扬的人 没有到你的时候就安静等待 一般hr会比较容易 就是告诉你一些薪资基本情况 基本沟通能力没有问题都可以过 高管面会有点压力 对于毕业生来说可能会容易紧张 会故意施压 然后叫你模拟销售情景 这可以提前准备一下 自信谦虚比较重要
面试了职位:初中教师 - 北京
感觉没难度,但面试有坑
面试流程很快,上个星期收到通知,初试复试时间只间隔一天,都是在面试题库中自选题目,我还精心准备了ppt,也试讲过很多次。面试很顺利,复试的时候面试官稍微换成了严厉一点的,试讲之后很快指出了我的问题。结束之后心急,问了给我初面的hr,她过了两个小时告诉我,我过了,面试的是初中数学,但是给我推到的小学数学,我心想也没什么,就还是接受了。 她说会很快通知我们,然后我就等了两天周末,还是没有任何消息,毕业生找工作心理真的很急切,我又去问了hr,她说,目前是面试没过的才给了通知,然后我又等。等到今天差不多已经一个星期了,我觉得一个星期没信也就是被pass掉了吧。觉得很失望。精心准备,面试过程也还好,告诉我面试过了,却一直没有准信。这让我严重怀疑xdf的诚信。
2轮面试:笔试、留作业
Q:面试官都会问我又没有什么问题问他们。
新东方优能中学部初中班级部面试
面试官很好,比较好讲话,通过初面后会有磨课,时间很长,要你一直打磨自己的讲课,幽默感很重要,要让面试官觉得你有梗。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:少儿英语助教 - 北京
少儿英语助教的面试还可以,有一点点的培训,有考试,还有群面。
面试了职位:高中教师 - 北京
成都新东方留学顾问面试
新东方

凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
2023-09-06 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-28 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
2023-06-29 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-11-23 发布