最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:教师 - 北京
襄阳新东方高中教师面试
面试都是些基础的问题,问了一些工作经验呀什么的,然后就是看了我的高考成绩,在面试的最后还要求我当场做一套高考物理题(我面试的是物理老师),主要是人员流动性较大,所以面试官主要担心就业不稳定的情况。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
分四轮面试。
分四轮面试 第一轮Hr单面,主要是自我介绍一分钟,临时让用英文介绍hobby.再就是结合简历问一下问题,本来之前还准备了试讲,但第一轮没用上. 第二轮笔试:hr谈过后觉得ok就会安排笔试,类似于一张高考题型的卷子,不用做听力.难度也就是高考难度 第三轮试讲:笔试通过后hr打电话通知试讲主题和要求,一般会给3-7天时间准备,准备一个一分钟自我介绍,说课和15分钟左右的展示课,我当时试讲的主题是家庭成员和there be句型,由hr的负责人,产品负责人和部门总监面试。没有配课,自己演。一般只要课程流畅,没有错误,流程完整,亲和力好就没有问题,一定要流畅自信!可以有心点准备些教具 第四轮校长终试:试讲过了会进入培训期,培训期长短不定,一般一个月左右,自己想一个题目,开始准备课程,期间可以去听其他老师的课学习,隔一天培训师会进行一次批课,总之就是不断批课不断修改不断备课的过程中熬过,当时准备校长终试至少一个人自己讲课讲了十几二十遍。准备差不多后部门总监通过了才会送到校长终试。校长终试的氛围其实还蛮轻松,还会有同去终试的老师配课。基本上就是一个表演课。我当时是a+进的,校长终试评定等级会决定底薪。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
自信美丽为你通关面试。
1面笔试, 2面试讲。1面做一套英语题目,过关后2面抽题试讲,试讲时一定要自信,有底气,收放自如,当然一定要放开来,当下面无观众,就属你一个人在表演就行。
面试了职位:讲师 - 北京
我觉得非常难呀 好几轮面试 肯定过不了
就是非常难。分4轮 1234 HR开始 简历筛选,然后老师带领 讲师带领 然后培训一类 然后校长面试 非常难
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:不通过
面试了职位:高中历史教师 - 北京
新东方历史老师面试。
试讲15分钟 人事HR连自己的基本员工待遇不知道,我觉得自己的企业文化,企业环境中的一些机制,该公司仍然是不完美的!本公司是绝对没有准备好稳步发展,长期发展的准备,不会有太大的未来发展的公司。还有一个非常主观的问题:该公司是不够人性化,你认为无薪期吗?单位,除非你留在公司,七天之内,你主动离开,所以,如果你没有工资,否则,她有白色的雇主没有理由不给钱,所以我劝亲,或去别的地方看看吧,我想你会很快找到一份满意的工作!
面试了职位:初中数学教师 - 北京
襄阳新东方面试小学数学
感觉真是没有准备好啊,去的时候简单做了自我介绍然后就被安排下午笔试,完全没有想到笔试的内容是高中数学题,时隔4年我真的记不得了啊喂,感觉没戏,有三角函数、数列、概率、双曲线、不等式的内容,你们之后再去做笔试的记得准备充分些。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:中学部数学教师 - 北京
网上投简历,通知面试...
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试新东方助教经验分享
面试了职位:实习生 - 北京
面试岗位:教师岗。。
新东方

如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
2023-06-30 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-09-26 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布