最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:外语教师 - 北京
大学事业部 教师面试
面试前一天HR会打电话通知第一轮笔试正在手机上做一套题 内容是考研英语和四六级题型的混合 没有听力和作文 笔试过了第二轮会被分配给部门负责的主管 自选主题试讲批课 HR和主管老师人都蛮好的 很礼貌
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试官很nice,就
面试官很nice,就是让做了自我介绍,问了问一些比较basic的问题。之后是部门主管面试,感觉还是主要看和团队的chemistry。进去之后会有很多培训和试讲,收货很大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试教务管理-HR巨恐怖
一个教室里群面第一轮,先填写个人简历,然后到讲台上先进行自我介绍,再介绍自己的工作经验,然后讲述自己为什么辞职?以及对面试岗位的了解。HR会根据你面试的岗位,随机模拟情景,让你根据情景回答如果处理突发情况。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:家长觉得补课没有效果,提出更换老师。
面试了职位:英语老师 - 北京
新东方面试英语老师过程
新东方是三轮面试,先笔试,主要是4-6级真题,过笔试以后会有面试,主要是对自己感兴趣的专业进行备课,试讲,大概5分钟。讲完以后有专业的人员点评,问答环节。最后过了面试以后,是部门负责人或新东方校长参加的面试。3轮面试都过了以后就可以入职。 面试难度还是有的,老师都非常专业,问的问题要有很深的基本功才能应付。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试环节繁琐,面试官水平堪忧。
前后三四轮面试,各个部门负责人面无表情地把你面一边,各种说课试讲,准备教具,没有耐心的真的没办法坚持。
面试了职位:初中教师 - 北京
其实没想到会通过面试,非常开心所以想来分享经验
其实没想到会通过面试,非常开心所以想来分享经验。首先一定别紧张,一对一的面试其实不会有太大压力,考官老师很温柔。只需大大方方的做自我介绍,说明自己为什么选择这个职位,记得保持一个好的站姿,手如果不知道如何放的话建议拿一个文件夹,不要有太多肢体动作,保持微笑,给考官一个好的印象。希望大家都能通过面试,感觉新东方真的挺好的。
新东方英语老师面试经验
面试了职位:教师 - 北京
想干教培,可以看看。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试新东方英语教师的经历。
面试了职位:外语教师 - 北京
新东方英语教师面试经历
新东方

兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-06-28 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-09-18 发布
天之林地标签店员