最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:教师 - 北京
面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:课程顾问 - 北京
视频面试 电话沟通 快速反馈
一共两轮面试;当时是20年4月;疫情还未稳定;全程都是视频面试;个人觉得视频面试时非常好的;不用浪费来去的时间;而且反馈也很迅速;面试的感受挺好的;底薪有少
面试了职位:初中教师 - 北京
流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:初中教师 - 北京
东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:助教 - 北京
说一下自己的面试经历。
首先填完面试表后,就进行英文面试,先自我介绍,回答完几个问题,等通知后,还要填英文试卷,最后就会通知面试结果。
新东方

面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
2023-06-30 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
2023-06-29 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-21 发布
如来陵饮水机编导