最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:数学教师 - 北京
新东方初面,难度不大
就是先试讲,最好是有互动+黑板,我没有黑板,直接用A4纸代替,当然效果不好。要准备的同学可以找个白板,然后提前排练好跟家人互动一下。
Q:教育培训经历?
面试了职位:考研英语教师 - 北京
面试门槛不高,难度不大,培训能否通过存有变数
筛选简历两轮面试后即可进入培训阶段,培训阶段中会有若干试讲考核以及最终的校面。由于在新东方面对的学生以基础差但有钱的艺术生为主,因此新东方对老师水平的要求也不高,没有英语专业要求、没有很高的英语水平要求,门槛甚至比不上一些小的考研机构。 培训前的面试第一轮是人力面试,第二轮是部门面试,都不算很难。进入培训后,会稍难一些,不过只要把题讲清楚,单词发音不太差就问题不大,但是确实会淘汰一部分人。培训没问题,校面通过以后就可以入职了。 新东方收入不错,但是流动性非常大,部门处于常年招人的状态,在职一年基本就属于老职工。除了个别核心的主管教师以外,大多数教师受限于非本专业的教育背景,水平不如大多数同行,也很容易被随时招入的新教师替代。可以将新东方视为一个短期的中转站,但是绝不是久留之地。另外也不建议报新东方的辅导班,因为他们并没有给花了大价钱的学生安排相应水平的教师,只是利用一群新教师骗有钱学生的钱而已。最后一句,新东方是一个毁人不倦的地方。
面试了职位:国外部教师 - 北京
看重功底,看中成长潜质,对学历要求没有特别高。
首先是HR电话面试,会让你准备一个试讲。试讲看重的是课程内容表达,需要体现个人水平和表达能力,比较看功底。在新东方更重要的是内部培养和提升。
面试了职位:教师 - 北京
需要提前准备课程并讲解,面试主要看讲课水平
国内考试部考研英语,当时考完不久所以考研英语的篇章都很熟悉,选了一篇做讲解;面试官是一个大姐姐,很认真地听我讲课,之后提了一些小建议,询问了我自身和家里的一些情况。面试感受还是挺好的,如果讲课准备充分并且表现不错的话,基本就可以通过初面了,后续会需要来学习备课并讲解,最后通过考试才行。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
还行吧 总共经历了HR面试和校长面试
面试由三个压缩成了两个,中间培训的时间稍长,大概四周。最后校长面试难度不大,是现场抽题面试,基本培训的时候都可以练习到。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试济南新东方高中英文老师
先做一段英文自我介绍,然后试讲。最后面试官问了几个我认为很平常的问题,比如为什么要选择新东方?职业规划是什么?有没有投其它的地方?整个过程,我感觉和面试官聊的还挺开心的,不知道为什么最后没有通过。遗憾,其实还是很想去新东方的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
济南新东方应聘物理教师初面过了
面试了职位:运营 - 北京
比较简单,要求研究生学历
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新东方新媒体运营面试
面试了职位:平面设计 - 北京
济南新东方酷学酷玩夏令营面试
新东方

小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
天上用友耗材交易员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果没机会。
还行,先是试讲,试讲只要声音大,有条理就行。后面是复试,2对1,就是闲聊,可能是我有点随意,就没过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-24 发布
桃花谷纸杯直播运营