最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:技术支持 - 北京
首先是技术面,问一下...
首先是技术面,问一下基础的网络知识,随后是你所面试职位的主管面,问一下个人问题,比如特长等,然后是HR面,问的问题也基本一致,大部分是你对这个职位的认识,最后是领导的电话面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:网络方面、安全方面基础知识、自我分析、薪资期望
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官十分和蔼,一直笑呵呵的。
面试过程:一面是技术单面,如果不会的题目还会不断的引导,去面试的人不多,一面二面在一间房间,一面的情况其他面试官也能看到。二面综合面,一次性搞定!
面试了职位:360测试工程师 珠海 应届实习生 - 北京
感觉不错,面试的问题都答上了
问项目经历、测试知识了解、简历相关介绍
Q:项目的遇到困难、如何解决、哪部分是你自己做的
奇虎360

西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布
aa
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威努特面试:销售经理。感确实有一些难度,告知通过了。
一共经历了4轮面试,5次沟通,最后一次沟通是谈offer薪资。hr面试还好,都是些常规问题,如实回答就好了。部门同事的领导面试,问的比较多的是如何引导客户的预期,以及提高客单价的问题。经验丰富的销售朋友们应该不会被难住。不过工作嘛,双向选择的过程,最好是在这个过程中遇到自己想跟的领导。
2023-12-16 发布
巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
飞星谷内存条外贸经理
面试:网藤科技Java面试不好,共4轮面试
2023-08-21 发布
东神大陆饮水机建筑工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-11-16 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布