最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
武汉奇虎360电销推广中心面试的通过细则
首先我跟HR(就是他们的销售小组经理)在网页上已经互相了解过了,约定了第二天的下午9点到公司面试,到地方之后,先在前台填写了一张面试登记表,前台小姐姐还拿出一张表格(简历表),让我填写,我事先有准备自己的简历,就跟她说了,然后她就说用我自己的简历,当时她让我在沙发上坐一会儿,她去叫经理(HR);HR是经理,人很年轻,94年的,问了我的专业,毕业院校,以及工作经验,一些常理性的问题,我如实回答,然后他就跟我说360电销推广专员的工作内容和性质,问我以电话销售的方式能否接受,以及对待销售行业的看法和个人见解,我一一回答,他也比较满意,整个过程大概25分钟,面对面交谈。
Q:HR问我对待销售员是一种什么看法,以及没有销售经验,怎么做好销售业绩。
面试了职位:C++ - 北京
武汉360面试经历分享
人事打电话过来约面试时间,由于不是很清楚面试地点,提醒人事发封邮件到邮箱里,电话里还确认过邮箱。 后来人事还是木有发。自己主动打电话过去咨询,人事说忘了,稍后发,后来也没有发。和人事联系的时候,有问到,具体是什么岗位,人事说不清楚,她只是一个行政岗。后来如约(口头约定的时间)前往面试,才清楚面的是研发岗。 面试过程还是蛮愉快的,面试官也没有为难,都是基础问题,由于隔行如隔山,所以不是很理想。逻辑推理之类的题目,做得还可以。面试之后,接到人事的电话,通知没有通过。这点做得也蛮好,免得你久等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Python - 北京
武汉研发中心运维工程师
1、一轮技术基础面,问了python基础知识,和项目经历,主要是看项目熟不熟,自己负责的部分深入情况; 2、二轮项目组面试,OpenStack没有接触过是硬伤,公司毕竟开始成立武汉研发中心,需要项目经历特别切合的那种,即使在现有的岗位上表现还不错,岗位经历不是特别切合的,也不会通过。这种情况应该会在武汉研发中心稳定后有所改善。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
应该是学历不够被刷了吧。
电话面试的 过程很简单 题目也很简单 后来就没消息了 HR说给回复也没回复 不知道啥情况 猜测应该是学历不太够 毕竟普通本科
围绕自然语言处理概念讨论的java面试。
读期间做过一段时间的自然语言处理项目,在参加360面试时,面试官对这一领域识出奇的兴趣,整个过程一大半的时间都是围绕这自然语言处理技术展开话题。面完后,面试官很和善的推荐我转岗做自然语言,他们这一块需要的java后台开发相关知识的人。过程中也问了一些关于java方面的问题,贴在下面:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.hashtable和hashmap的区别; 2.volatile的作用和原理; 3.jvm中的垃圾回收算法; 4.类的加载算法; 5.算法题,求暗黑子串的数量。
面试了职位:Android - 北京
小白360面试经验分享
面试时单独面试,首先自我介绍,然后问的都是专业性知识,专业知识通过后,会问你期望薪资,期望工作地点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试总共三轮。
面试了职位:数据 - 北京
360二面电话面试时挂掉了
面试了职位:逆向工程师 - 北京
面试都是些看似简单的问题,但很考基础。
虽然很基础 但是也很难
奇虎360

面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
无领导小组面试,有逻辑发言积极吧
2023-10-24 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-09-14 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-12-18 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-12-26 发布