最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
老板很亲切,任务不好完成。
大家布拉布拉的聊天说话。没什么太深究问题
Q:我不知道什么是五险一金
奇虎360

平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
富士山电子书融资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
七个人无领导小组讨论,总体氛围良好
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
楼道支架翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三十所面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
感觉面试军工单位很难,尤其是出身一般。感觉很难果终面
2023-10-14 发布
linux
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:安盟信息面试:自动化测试。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
tcp四次挥手,time_wait ,能体现什么水平。我要吐槽的第3题什么事数字证书和数字签名,面试官都不清楚第4题K8S架构和工作原理是什么?这种问题可以作为笔试题出来?k8s架构开发都不一定搞清楚,回答这?最后还是面试上了,入职第一天就收到工资延迟几十天,当即跑路。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-11 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
无领导小组面试,有逻辑发言积极吧
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
四月
面试:恒安嘉新面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-10-26 发布
水云天衣帽柜商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-10-12 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京