最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
很缺人,只要识点字都能进
打电话给让你去面试,我说不做销售,但是面试的时候他说可以啊,但最后就是忽悠我买保险转正,我本来只是想在考完研的暑假里去实习的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 北京
无领导小组群面,小组讨论
我这一组有五个人,不是应聘一个岗位的。每个人被分发自己的名牌以及题目,然后有五分钟的思考时间,接着每人一分钟陈述观点,再自由讨论统一意见。题目是关于保险销售的现状及问题,然后自己排序。
Q:观点陈述。
面试了职位:市场策划 - 北京
中国人寿销售管理岗面试
先笔试,然后群面,包括副总和个险部经理,问些工作实习经历,性格特点。保险公司一定要能说会到,面试讲话要流利,不要问你咯咯哒哒的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员 - 北京
说白了还是卖保险,签的是外包合同,没有五险只给买商业险。
避重就清,说到最后发现还是让你去卖保险,底薪不是公司给的是团队主管给的团队很年轻,很有干劲,去的时候在开晨会,老一辈在努力的打鸡血。办公的地方很小好几个团队主管,行政人员,人事,都挤在差不多就二三十方的办公室啊(被这么大的一座办公楼懵逼)楼下停车位不够用,看到城管在贴罚单。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
就简单自我介绍,然后聊聊职业规划
就简单自我介绍,然后聊聊职业规划,我再三问了会不会去让我跑业务,面试官说不会,也不知道是不是骗我的……
面试了职位:收展员 - 北京
保险就是要有好的口才,能将人绕到他的思维里去
感觉就是一个忽悠的过程,他们的面试员也是才进公司一个月的新人,差不多可以用团队裂变来形容这种模式吧,就是进去你是希望做业务还是做人事招聘两方面的,都是发展下线的方式,比如招聘的人他经过培训之后可以去网上找资料招聘,然后底下招满四个人的时候就是一个团队,这个招聘的人就是这个团队的主管,主管会慢慢晋升,然后就有各种津贴福利等等,下面的人也是一样的模式这样操作。
面试了职位:人事 - 北京
在网上投递简历以后,...
面试了职位:销售业务员 - 北京
作为国企,面试流程比较严谨
面试了职位:财务实习生 - 北京
头一次面试,之前也没怎么准备,就是感觉像是聊了一会。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
周六的一次面试经历。
中国人寿保险

超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-09-28 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
2023-07-29 发布
天王星屏保数据产品经理