最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
人寿网络平台招聘跟官网招聘是两码事
我是在58投的简历,这种网络平台都招的代理人,说白了就是代理人或者说临时工,基本是个正常人都能进。真正中国人寿的员工还得去官网招聘页面投简历,要经过考试以及面试。我现在是打算去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
放弃面试,感觉跟想象中不一样。
当初在网上看到的是招聘正式员工,所以报名了,而且是人力资源岗位,之后收到了面试通知短信,短信内容说是雏鹰计划,马上百度查了这是什么,之后发现这类似培养管培生,需要锻炼你三年,然后竞争上岗,感觉不是很适合女生吧,所以放弃了去笔试面试的想法,之后人力部的还打电话过来通知记得要去面试,感觉他们应该挺缺人的。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:收展员-实习生 - 北京
人寿面试基本流程
不用太紧张,要求不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试不难,就是感觉问题问的太泛。
先填两张表,面试分两轮,都不难,主要问简历上的内容。还会给做职业规划。这个行业是外勤是没有五险一金的,能不能赚到钱全凭本事,淘汰率极高。
Q:是否认可保险。
面试了职位:销售经理 - 北京
中国人寿组训面试过程
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,问完后我回答,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我说没有了,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般,他们说钱也太少了吧,就2000块,我说我连钱多少都没问哈哈。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
保险公司招聘信息一定要到官网上去看
个人是通过招聘网站上看到的招聘信息,由于没经验又出于对世界500强企业的信任,所以只查了工商注册地址确认一致就去了。 整个面试过程非常诡异,公司环境昏暗就不说了,基本自我介绍完就录取了,还让第二天去上班,最让我怀疑的是把招聘人数作为绩效考核,一个月要招3个人,与**模式有点相似,还让交500元保证金,后面还有培训要交培训费,更加奇怪。 后来回来查了才发下像这种网络招聘的很多都是骗你去当保险推销员,她们招的其实是顾客,不是员工,所以保险公司的面试一定要慎重,要去官网看,像这种随便问几句就录取的一定有问题。
面试了职位:经理助理 - 北京
实习经理助理可能是因为与hr之前认识,所以比较简单的问题
面试了职位:保险业务专员 - 北京
有销售经验一般轻松通过。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
中国人寿电销部门人事岗
面试了职位:保险业务 - 北京
中国人寿招助理其实就是招销售
中国人寿保险

富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
李琦
面试:泰康人寿面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很和蔼,问的问题很多都是java基础,考验的是java核心能力, 面试后边给出一道编程题,只要有一定基础也可以顺利做出来,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-15 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
2023-09-17 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
2023-11-27 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京