最近更新时间:2024-05-06 20:00:00

已选:

常州

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 上海
首先是猎头做了简单的...
首先是猎头做了简单的工作经历和能力询问,然后,约定时间公司面试;第一次面试是与技术主管谈,主要了解自己的技术能力和沟通能力;之后,接到二面通知,面试人员为人力主管,主要了解自己以前的工作经历和离职原因,以及以后的工作经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开原来的公司?
温康娜

面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
jenny
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
面试比较顺利
2023-09-08 发布
面试了职位:体系工程师 - 上海
面试:上海赫比家用电器面试:体系工程师。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
对英语要求比较高
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-04-17 发布
西贝
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:上海夏普电器品类运营面试一般,共3轮面试
因为填写了很多个人信息,所以面试结束后没有回音就主动问人事结果怎样,第一次说领导在出差,第二次联系就想知道如果没有通过下个人信息是否销毁,完全不带理的,非常没有礼貌。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是没过。
面试官主要是询问了岗位相关问题,感觉凉凉……
2022-10-17 发布
abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-02-15 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:欧普照明采购面试不好,共1轮面试
2022-08-06 发布
变幻楼报告夹计调
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:欧普照明面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-04-27 发布
chuck