最近更新时间:2024-05-03 10:00:00

面试了职位:焊工 - 芜湖
就是随便问问工作经历,有没有焊工证
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作多久了
面试了职位:人力资源专员 - 芜湖
面试不难,只要有真本事,踏实就行。
我面试的是人力资源实习生,整理流程比较顺畅,那会在北京有分公司,在职大概200人左右,主要是对工作内容的面试,能够胜任就行。大概经过了3轮面试。
面试了职位:单证员 - 芜湖
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试,问一些基本情况,工作经验,对公司期望
Q:可否短暂加班几天
面试了职位:工艺员 - 芜湖
就问了是否通过英语六级,其他问题没有问
Q:就问了是否通过英语六级,其他问题没有问
面试了职位:海外销售经理 - 芜湖
比较简单,关注个人能力和行业出生
技术面试,英文面试,部门领导面试,总经理面试
Q:详细描述下你影像深刻的销售经历
面试了职位:PHP - 芜湖
面试很好通过,非常适合新手
面试官很亲和,并没有任何故意刁难,而且公司待遇很好,只可惜我基础太差,非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。无缘公司。
Q:非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。
面试了职位:运维工程师 - 芜湖
一份传统国企的面试经历。
面试了职位:初级汽车机械工程师 - 芜湖
奇瑞面试心得,谨献有缘人。
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试总体感觉还好,主要回答要清晰有条理 不要做虚
面试了职位:区域经理 - 芜湖
中联农业机械股份有限公司

面试了职位:底盘设计工程师 - 芜湖
面试:集瑞联合重工基本上很简单的通过,HR面试的比较难。
主要介绍过去的工作经验,对公司的看法,自己的目标和想法。领导会根据经验提出针对性的问题,HR提出的问题比较尖锐。
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:销售代表 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司感觉很正规。
感觉很正规,面试官也很随和,不会问你会什么,而是聊聊兴趣爱好什么的,就像朋友聊天一样。所以过程中没什么压力,但是面试的时候会告诉你压力蛮大的。
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司
霸王面,没收到面试通知,不过很多同学都收到了,就浑水摸鱼试一试,当时人比较多,HR同时面我和一同学,感觉有点紧张,但是HR并没有问什么很难的问题,只问了下各人觉得哪些方面比较优秀,我答了英语,结果HR让我用英语谈论下对于交女朋友的感想,我回答的是……这个不想说了哈,当时回答的太挫了,感觉要杯具,结果最后还是进了,现在想起来,进了美的不知道是庆幸还是不幸,做的工作完全和专业无关了,我想还是不幸的。
Q:你觉的自身有什么优势?
面试了职位:材料工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司研究生美的面试材料工程师。
一共是二面,一面感觉面试官不是很懂专业的东西,他喜欢比较能说的,自己准备的不够好,中间问我愿不愿意去做测试研究,当时自己表现的不够坚决,没有给他一个肯定的回答。第二天是一个姐姐通知去面试,这次面试官是个工程师高技术的,看着就不是特别的会说,但我吸取上次一经验后表现的特别外向。但没有把自己专业上的优势表现出来。后来就没有结果了,建议面试前一定要做充分的准备。
Q:你对未来三年规划是什么?
面试了职位:外贸专员 - 芜湖
面试:银磊机械制造有限公司一共三轮。
一共三轮,人事主管,两个boss。首先,都要用英语自我介绍,还特意问了家庭关系,主要看你英语的表达能力。然后,问一些关于国际贸易的术语,结果一脸蒙蔽,只怪当初没好好学。还有对外贸的看法之类的,虚拟场景用英语与老外沟通。
面试了职位:结构工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort拿出你的特色和创新性的设计。
主要是有各技术领导和你交流。首先自我介绍一下,讲讲自己,项目等等。然后就开始进入主题,聊你的项目。他们比较看中项目中你的创新性东西,或者你独立思考的内容,他们比较看中这些。当然还会问一些基本的问题,来考察你的专业基础如何,这个是基本功,不要把大一大二学的东西都忘了。你的项目中如果有做了实物的更好,他们也比较关注你对整个项目的跟踪,因为设计好了,生产调试还会出现很多问题,妥当的解决这些也是很重要的。聊完项目就是问问你有什么想问的。面试的时候很少问,为什么想去芜湖,为什么考虑他们公司?他们面试的都是部门领导,比较重视专业方面的。
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司面试经历及表现很重要。
面试了职位:动力系统设计 - 芜湖
面试:集瑞联合重工面试感觉挺好的,挺轻松
面试了职位:采购员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司此次面试真的不难,采购工作
面试了职位:物仓调度 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司通过人力资源市场头简历然后参加面试的